荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

张国荣疑点分析

张国荣疑点分析

好象还说先碰到了一个顶棚 缓冲 可能在这里翻身的吧
如果磕着的 那上身一定会有伤 可报道说完好啊

张国荣疑点分析

是可凝,但不能乱下定论。

张国荣疑点分析

如果他平静离开
留给我的是思念
如果他含冤而去
留个我的是责任

张国荣疑点分析

我也觉得哥哥不会自杀的,为什么不让事情又一个水落石出??

张国荣疑点分析

我看报道说他在二楼时被挡了一下,所以是可能翻身的。
我相信他是自杀的说法。因为在我心中他是敏感多情而又脆弱的。

张国荣疑点分析

别说了,真的心痛,我真不知道该怎么办,什么事也做不了

张国荣疑点分析

虽然我没有楼主研究的这么透,但是我也想哥哥不会自杀,真的太可疑了~
真希望此时有个人跳出来说这一切都只是个玩笑

张国荣疑点分析

有同感~~~哥哥是死于谋杀,凶手的杀人动机是为财~~
有个人的嫌疑最大…………我不说大家也明白吧

张国荣疑点分析

为什么会这样?我也不相信!!

张国荣疑点分析

[这个贴子最后由alerm在 2003/04/07 01:11am 第 1 次编辑]

【转贴】
从遗书里"我一生没做坏事,为何这样?",可以看出,哥哥寻死的背后,一定有隐情。请大家设想一下,如果哥哥被曾经最亲密的人用针孔摄像机拍下了自己的同志性爱光碟,然后向他要挟... 所有的一切都容易理解了。
背景:1.哥哥有了年轻帅气的新宠,旧爱的地位岌岌可危;
           2.哥哥在同志关系中的女性角色,以他的性格,如果光碟曝光,他可能生不如死。他当然也不愿意报警,以免那人丧心病狂,让光盘流出到外界;      
           3.有人不甘心就这样被冷落, 当然还有那巨额财产的诱惑;
           4.试问一下谁最有机会进入卧室安装针孔摄像机,哥哥死后谁又是最大遗产获益人?
           5.还有哥哥生前房里传出的争吵声、谈判、以及和神秘男子的通话等事件;
           6.疑点太多了,有人竟然编出哥哥是为了不知如何作出选择而寻死的谎言。试问一下,哥哥爱谁是谁,他一定需要选择吗?  

张国荣疑点分析

一个出门时候就准备去自杀的人,还会戴着蓝色口罩为防止非典么?
“我一生未做坏事,为何会是这样。”里包含了极大信息量,极可能是他所无法抗拒的局面或困境,不得不选择自杀来逃避或者妥协。
关于他遗书的前一版本即“认识一个20多岁青年,在他与唐唐间难做抉择……”很可能是被逼写下的,而另一版本极有可能是他跳楼前自己写下的。
自杀的可能有,但哥哥一向恐高症且注意自己的形象,要自杀也很少可能会选择跳楼这一方式的。
如果我也有势力,警察不查,我用自己的手段和力量也一定要查到水落石出。
总会有这样一个人的。

张国荣疑点分析

天啊,越看越心惊,应该不会有这种可能吧

张国荣疑点分析

绝症或是被不干净的东西推下楼

张国荣疑点分析

够了!! 越看越心惊, 受不了了!! 大家不要再做这种无谓的猜测了,如果被媒体看到这些言论,又会放大成怎样? 哥哥又要承担怎样的骂名? 大家多去了解抑郁症的症状吧, 让哥哥安息!! 求你们了!! 5555555555555555

张国荣疑点分析

怀疑!!