荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

哥哥纪念T恤购买报名!

哥哥纪念T恤购买报名!

我想要一件黑色的~~我的zhouyan851@163.com
地址:苏州铁路机械学校99热力2
周岩
0512-67213594~~~~
能快点通知我吗?我下个礼拜要离开学校了

哥哥纪念T恤购买报名!

我要一件红色小号的,要签名,真是太谢谢斑竹了!!
我的邮箱是:winling@eyou.com
手机号:13923143186
姓名是:赖宛灵

哥哥纪念T恤购买报名!

[这个贴子最后由meagie在 2003/04/08 02:51pm 第 2 次编辑]

我要一件短袖一件长袖的。希望你们可以先把样品发到这个论坛里,这样我们可以挑选合适自己的款式。我的地址:广西大学分子遗传所(530005)乔越美收,电话13152693079。女,身高153cm,身材中等,小号就可以了。期待你们的回话!
可否制作哥哥的纪念册或纪念专辑之类的东东?
现在买vcd也很难买到好的了!!

哥哥纪念T恤购买报名!

我也要!我也要!!千万别忘了我啊!!
我的地址:兰州大学榆中校区83#信箱(730107)
宿舍电话:0931-5296353
杨依林,女,身高162cm,

哥哥纪念T恤购买报名!

我也要!我也要!!千万别忘了我啊!!
我的地址:兰州大学榆中校区83#信箱(730107)
宿舍电话:0931-5296353
杨依林,女,身高162cm
E-mail:yilin_love99@yahoo.com.cn
希望你们可以先把样品发到这个论坛里,
这样我们可以挑选自己喜欢的款式。

哥哥纪念T恤购买报名!

我要中号的,172CM,黑色
luobinhanbojue@sina.com
我建议这是一个比较严肃的问题,尽量不要太花哨,
建议用哥哥生前最喜欢的几张代表作(标准剧照)便于纪念意义更强,也适合大批量的生产..........ABC三款就行了,只要选的照片有纪念意义,够档次就行了.......最重要的,要庄重点的好,
以上仅仅是一个小人物的个人的观点

张国荣4月7日公祭,今日刚举行了出殡仪式。众多圈中好友与歌迷赶来相送。下午,亲友们护送张国荣灵柩到火葬场,张国荣的遗体将被火化。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哥哥纪念T恤购买报名!

我也要,图片就用1989—Leslie那张专辑得封面
具体我mail给你

哥哥纪念T恤购买报名!

哥哥没有死,他只是睡着了,我相信他是中了魔法的王子,他没有死!!我喜欢这张

哥哥纪念T恤购买报名!

[这个贴子最后由无脚鸟在 2003/04/08 08:01pm 第 3 次编辑]

请提意见.

哥哥纪念T恤购买报名!

我三件都要!!!!!小号的吧~~(但是不知道小号的有多小啊~~ 我1.60米,应该是要小号的吧?!)
totoziye@hotmail.com

哥哥纪念T恤购买报名!

我也要,具体的我发邮件给你!!~!~~~

哥哥纪念T恤购买报名!

我也要。xiecat_3@163.net

哥哥纪念T恤购买报名!

希望用尖领,有点心的下角的形状
千万不要用圆领,那种老头杉太多了

哥哥纪念T恤购买报名!

希望做好后可以把样品发到论坛里供大家挑选!!
我身高175厘米,衣服号应该不是身高的这个数值吧?希望可以把衣服大小的标准也发上来!~

哥哥纪念T恤购买报名!

两件:白一件黑一件,165CM和176CM各一件,
电话:13875980567
地址:湖南省航天局420栋    410205
电邮:skpoppy@sina.com