荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

哥哥纪念T恤购买报名!

哥哥纪念T恤购买报名!

我要两件,黑白各一.已经发E给你了.
希望能印上"哥哥,永远爱你!"及歌迷名字.(camilleva)
订制好后请发mail通知我.谢谢.

哥哥纪念T恤购买报名!

我觉得,如果是我们荣迷为了纪念哥哥,那照片可以选特殊一点的,显个性一点的;如果是为了向非荣迷们宣传哥哥,那照片最好选大众化的,众所周知的,比如《金枝玉叶》或《霸王别姬》的剧照,让那些不太了解哥哥的人,随便扫一眼,也能知道是哥哥。
照片不宜太大,哥哥的名字(中文或英文)最好是哥哥的签名笔迹。
我喜欢照片、论坛字样和衣服的底色能配得柔和些,不要太突兀了。

哥哥纪念T恤购买报名!

我是肯定要买!!在量好三围前先提出一点小小建议:
1、图案最好能代表哥哥不同时期的风格,具有典型性
2、纪念语也应该是经典语言,如不死鸟里的那一段话
3、样式可以考究正如哥哥一般的特别和精致,如短袖的袖口可以挖掉  一块形成一个很小的三角形,很别致
注意,我很快会发邮件给你们。谢谢!

哥哥纪念T恤购买报名!

我已经发了EM去订了,我邮件名叫LT,我长要白,短要黑

哥哥纪念T恤购买报名!

我也要
最好是黑色的
qiugushuang@sina.com

哥哥纪念T恤购买报名!

下面引用由为你钟情2003/04/05 00:38am 发表的内容:
我很想购买两件,最好是一黑一白底的,ewaywinner兄设计的这件白底短袖我非常喜欢,希望站长能够制作这款供我们广大荣哥的忠实fans们选择。
    衷心感谢站长推出的这个怀念荣哥哥的制衣计划!它使我们热爱哥哥 ...

谢谢你的喜欢,不过我是女的哦!

哥哥纪念T恤购买报名!

众口难调啊,,,
太为难我们的版主了,。到最后肯定要少数服从多数了!
我看还是这样比较好分两步走。
第一,先定图片
版主可以列出一系列觉得合适的哥哥图片公开投票选出。。
第二,再用选出的这些图片制作T恤样式再进行投票。。

哥哥纪念T恤购买报名!

请问款式是怎样的?

哥哥纪念T恤购买报名!

要哥哥年轻时候的图案

哥哥纪念T恤购买报名!

我想要哥哥的纪念衫,我有179CM,中等身材,有消息请给我打电话或者寄信,另外想和所有的哥哥的支持者交朋友!我的电话是:0931-2867105   地址是:甘肃省兰州市兰州工业高等专科学校85#  王伟
   QQ:14209191

哥哥纪念T恤购买报名!

我也要!!blackcatao@sohu.com
哥哥年轻的时候清纯,现在更有味道!
什么时候都这么帅,版主要印哪种好呢?
真是难以抉择!!!

哥哥纪念T恤购买报名!

我建议用这个图片,这个图片是哥哥生前最喜欢的
至于纪念语 我建议是"风继续吹 不忍远离"
如果T恤是这样的,我就买三个颜色.

哥哥纪念T恤购买报名!

这张也不错呀
纪念语尽量用哥哥的歌词,我觉得纪念不是给别人看的,而是我们自己心里的事情,别人看不看的懂,有什么相干

哥哥纪念T恤购买报名!

我们决定用哥哥生前最喜欢的这张照片!!!

哥哥纪念T恤购买报名!

我也要~~~我172cm,要两件国标40的短袖~~~地址:深圳市滨河路1号大院水务集团泵站管理所  梁浩  收~~~手机:13691915554