荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥纪念T恤购买报名!

[这个贴子最后由joseffu在 2003/04/07 00:11am 第 2 次编辑]

亲爱的哥哥离我们而去了,我们在用各种方式纪念哥哥!本站决定制作发行一批纪念T恤,具体内容如下:
1:颜色黑、白、红为主色!
2:胸口印荣哥的头像及标志图案,衣服背后或印有纪念语句及网站地址的小字样。
3:关于图象大家可以跟帖发表看法
4:衣料我们尽量要最好的,价格大约在30-40元一件,到时候有新情况会及时汇报大家。
5:款式大概3—5种,有短袖和长袖的。
6:看情况而定,可能会发行几批。
别的建议请大家跟帖发表。
请大家留下E-mail以便于我们与您联系。
订购哥哥纪念衣衫的,请发邮件至:
webmaster@Lesliecn.com
订购标明:
1.您的具体地址,邮编。(最好写上联系电话)
2.您要订购的数量及款式(可以根据您自己情况而定)
3.最好写明您的体型,或者具体的身围尺寸
4.您的性别.
我们会与您联系!
张国荣中国歌迷网(LeslieCN.com)
Leslie Cheung Fan Club Of China
匿名  发表于 2003-04-03 22:23:21

哥哥纪念T恤购买报名!

我需要的是短袖的,而且我要黑白各一件。先那么多,我已经写信给你,我手机号码你知道的。

哥哥纪念T恤购买报名!

我希望有这样的图片!比较好看!

哥哥纪念T恤购买报名!

这样的也很漂亮!
我想要黑色的短袖!我身高172有点瘦!!不知道是不是应该要小号的!斑竹请给我意见!
我的电话是13986390036
邮件地址是1825218@163.com
住址:湖北襄樊市黄集镇教导大队2中队吴疆收邮政编码441123

不知道斑竹能不能参考贴的2个图案中的任意一个来做!
谢谢!请及时和我联系!尽快

哥哥纪念T恤购买报名!

这个图案我以前就想过
黑红色款式的,这个是首选!

哥哥纪念T恤购买报名!

我要啊!
贵州大学电子科学系2000级(550025)
赵梦!
记住啊!
电话13984134321

哥哥纪念T恤购买报名!

我们不会忘记任何一个登记的朋友
感激你们对哥哥的支持与怀念!!!!!!

哥哥纪念T恤购买报名!

我也要一件,具体的我会发邮件到版主信箱!!
匿名  发表于 2003-04-04 10:59:14

哥哥纪念T恤购买报名!

大家真心的关注,实在是太让我们无限全体人员感动了。谢谢大家。
匿名  发表于 2003-04-04 12:47:40

哥哥纪念T恤购买报名!

http://www.lesliecheung.cc/Magazine/1994/cityentertainment_heswoman/article/test002.jpg
把这张照片加进去吧。

哥哥纪念T恤购买报名!

我要这幅
白色底子

登录/注册后可看大图

哥哥纪念T恤购买报名!

喜欢这张头像,自己是学平面设计的,就做了个简单的效果图,只是我手上的图质量不高。。图上的签名也是打上去的,哪位要是有签名图片的话可以发到我的邮箱,非常感谢!!
     ewaywinner@163.com

哥哥纪念T恤购买报名!

175厘米的短袖,白颜色的!邮箱号码是g99010011@163.net

哥哥纪念T恤购买报名!

能不能用这行图片做T恤??

我才发现这张最经典!!!

哥哥纪念T恤购买报名!

我要黑色的,170CM,偏胖,2尺6的腰!
我发EMAIL给你!