荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: leslielwo

证实荣哥确已逝世!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2003-04-01 23:37:11

证实荣哥确已死亡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由joseffu2003/04/01 11:36pm 发表的内容:
各大网站首页已有详细报道!!!!!
我为哥哥默哀一个月!!!!!!!!!!!!!!
这个周末我为哥哥写篇文章。

证实荣哥确已死亡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎么会....
黑夜中...
走好,哥哥
匿名  发表于 2003-04-01 23:45:58

我们决定明天开始认真思考自己的人生该如何更好的走下去,这样我们希望哥哥没有完成的我们去做好.

日本也报了:
<自殺>香港の俳優、レスリー・チャンさんが転落死
 【香港・成沢健一】香港を代表する映画俳優のレスリー・チャン(張国栄)さん(46)が1日午後6時40分(日本時間同7時40分)ごろ、香港・セントラル地区にある高級ホテル「マンダリン・オリエンタル」から転落し、死亡した。香港のテレビ報道によると、レスリーさんは「精神的に疲れた」とする遺書を残しており、警察は自殺とみて調べている。

长歌当哭也哭不出来。开始相信这是真的。比较象哥哥的作风。好像真的都看透了,感情都没的留恋。他真是象个俯览众生的天使,用一个及其绚烂的死又娱乐大众一回。事事出人意表又事事自然无比。
心好痛,两个月前突然撞见心爱的人与别人幽会也是这种痛发,一种失去最爱的痛。魂魄出窍,手足冰凉。但那时心里还有一丝温暖,因为还有他在。他总是在我最痛苦的时候在心里最深处守护我,现在我什么都没有了。而且最讽刺的事,这噩耗是她最先告诉我,想安慰我吗?谢了不用了!没人能安慰我。好伤心啊。
不知为什么,早就觉得哥哥并不快乐,人世间所能经历的苦辣酸甜他都经历了,而且都是及至,对他而言这个世界已无甚留恋,他是坦诚且忠实与自我的,不想活就决不苟活。或许他一直以来都没有安全感,十几年的感情也会结束这让他再不对世界寄予任何希望。
如果我是他可能会作同样的选择。九年的刻骨之恋到头来还不是各奔东西?!只是我远没有他的成就,很多东西舍不下。
我只是很心疼他跳下去的一瞬间,半空中有没有流泪?那个生命里最重要的人又在哪里?
说不下去了,这注定是个不眠之夜。
我真的成了一个人了。

香港无线电视已经证实哥哥的死讯!香港电台第一台在晚上12点的节目中播放怀念张国荣的特别节目,有许多香港本地的市民都打电话上节目诉说对哥哥的怀念之情,他们大多数都不能接受这个事实。最后我们为哥哥默哀!哥哥系我们心目中永远的巨星!

风继续吹,不忍远离。我的泪水在眼中。哥哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我爱你,哥哥~

我是在4月1号19:00知道这一消息的.本以为是愚人节.开始不相信.直到香港电视新闻播出.我很伤心.我是听他的歌声长大的.我接受不了这一现实.15年了,当初的小孩子,也长大成人.我.............永远的哥哥.我们爱你!

永远的哥哥.我怀念你.15年了,你的歌声伴随着我成长.4月1号19:00分.我知道消息,不相信.直至香港电视新闻播出.我伤心............

今夜无心睡眠
salute
匿名  发表于 2003-04-02 08:25:17

为什么世界就那么的残忍了,也许很多时候觉得感情不幸,但是当知道自己的偶像,一个陪伴着自己十几年的偶像就这样的飞去了,心中很悲哀,很无奈。

原来自己喜欢的人去世了会那么的心痛。。
匿名  发表于 2003-04-02 08:29:44

下面引用由小魔女2003/04/02 08:26am 发表的内容:
原来自己喜欢的人去世了会那么的心痛。。
,其实已经说不清,荣哥在我们这样人的心中到底是多大的位置,因为他代表了我青涩时期的整个思亿,心理有千万个不愿意的呼声,他还是这样的选择走开,真不知道该说些什么,但是说句实话,他这样的确是有点太轻率了,轻生也许是因为他看破红尘,   算了,写不下去了

他不会是自杀的 自杀的人身边带9千快钱干吗 自杀的人还跑去运动干吗? 一定是他杀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!