荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

张国荣的网络电台(02/23编辑)

我最新架设张国荣的网络电台,地址:
mms://lesliecheung.vicp.net:8080
二十四小时不间断播放哥哥的歌曲!!

注:本电台正在调试阶段,有错误的地方请大家告知!

编辑说明:晚上播放在线高峰期间,最好不要从本站FTP服务器上下载文件!一定要下载的话,也请在24点以后,并且希望用下载软件单线程下载!本站的FTP服务器在做电台时,总是因为下载量太大导致电台出错,相信大家试过了吧。

哈~~~ 荣迷有得享受了!
陆兄辛苦了!不过连接流媒体时显示文件名、目录名或卷标语法错误。你检查一下是什么原因~~~

欢迎大家试听“张国荣网络点台”歌曲!

请大家注意,上次地址有错,我已修改,正确的地址为:     mms://lesliecheung.vicp.net:8080   
电台的播放时间暂定为17:00---09:00
白天有不定时播放,为调试时间,望大家相互转告!!!

我终于听到了网络电台里传出哥哥的歌声。好幸福~~
因为哥哥,因为荣光无限,因为……
……即使沉睡了,也在笑!
匿名  发表于 2003-02-19 13:20:25

下面引用由疯了2003/02/19 11:18am 发表的内容:
我终于听到了网络电台里传出哥哥的歌声。好幸福~~
因为哥哥,因为荣光无限,因为……
……即使沉睡了,也在笑!
好象没有我什么事情.

好了。现在可以听到了。要是有直播哥哥新闻和哥哥有关的广播电台,你说多好,哈哈哈,不是已经有哥哥的电子杂志了嘛。估计哥哥广播电台过两年可行。

极尽心思!

希望大家能提意见,不要挑好的说!!谢谢.

老是有象冒水泡一样的声音

[这个贴子最后由aileslie在 2003/02/20 04:02pm 第 1 次编辑]

leslietwo,鲜花送给你

下面引用由JOSEFFU2003/02/19 07:43pm 发表的内容:
老是有象冒水泡一样的声音
水泡声是防火墙发出的声音,我以改正!!

下面引用由aileslie2003/02/20 04:00pm 发表的内容:
leslietwo,鲜花送给你
多谢你的鲜花!!谢谢!!!

现在的电台以播放哥哥的歌曲为主,等到有播音员后,将加入哥哥的介绍.新闻.歌曲评论(希望大家踊跃投稿),采访等..!!!!

ok,万事具备。连水泡声也没了。对了。leilielow,我记得有个什么网络龙卷风,上面好多网站的广播空间。你这个弄好了是不是和那个一样?

我晕死了,aileslie来个leslietwo,Tinolin又来个leslielow,是leslielwo啊,怎么都没脑子~