荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joseffu

【公告】请大家来投票表决!

为荣迷服务嘛,试想每个荣迷除了爱哥哥外都还有其他爱好~~~~~~就什么都好解决了。
匿名  发表于 2003-04-12 19:09:13

这是哥哥的照片,是我们的最爱,不管哥哥是什么样,我们都喜欢,不要管别人怎么想,就像哥哥一样,他不会介意别人说他的。

没必要删
而且我真不太明白这里的规定,不是注册了就可以在论坛上随便发言吗?好象很多版块都受限制

下面引用由如枫2003/04/12 07:09pm 发表的内容:
这是哥哥的照片,是我们的最爱,不管哥哥是什么样,我们都喜欢,不要管别人怎么想,就像哥哥一样,他不会介意别人说他的。
同意

什么跟什么吗?老大们你们的签名能不能小一点打开网页的时候很慢的,我想说一下小弟我的观点,在这里在我们荣迷的心里,leslie is a perfect person,色情一词是不存在,至少是在我这里,他的很多激情戏,我看过没有让人觉得恶心,而是一种美丽,就像他的歌曲一样让人着迷。可以说我一向喜欢俊男美女,但只有哥哥的,才让我有一种膜拜的感觉。当我知道他的离去时,我的朋友说我的魂也跟他走了。
所以,我想说的是不能删,一切都是他的,一切都是我们可以回忆和回味的。而也只有这些了,因为他已经离开了我们。这一次他是真正的谢幕了。为什么我们还要对他的一切,有舍弃呢?

何为色情,哥哥还有色情的吗,快给我看看~!!!!!

每个人的审美观都不一样,我个人认为1989贴的图都是蛮不错的,
没必要这么兴师动众吧,呵呵~~
匿名  发表于 2003-06-14 01:09:21

就让大家在网上言论自由一些吧!
匿名  发表于 2003-06-26 22:19:26

后来的不知道我们无限的事情别在这里乱下意见,这个

只要不是太过分,丢哥哥的脸,我不认为轻度的色情有什么大义不道。这和品质问题没有什么联系,也算不上思想道德败坏,哥哥也有和阿B聊男女之事呢!其实只是消遣一下,大家不用那么义愤填膺。

輕度色情!!?什麼意思啊??很難界定吧!!畢竟每個人的看法都不同啊
但哥哥有這樣的照片嗎?如果是跟哥哥無關的照片,那當然得刪掉!!