荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【注意】关于举行第一期回赠荣迷活动的公告!

为了回赠各位荣迷对论坛(包括聊天室)的长时间支持,现决定在春节过后,举行第一期赠送活动!
(第一期奖品为:多部哥哥正版引进电影VCD,DVD及哥哥照片)
请大家不要放弃春节期间对论坛等的支持!
(入选者评选的根据之一)
届时,JOSEFFU和我会将名单公布,请各位荣迷注意查看入选名单,过时不报到者,将视为自动放弃!!!

呵呵~~~~支持一下!
先预祝大家春节快乐!合家欢乐!!

当然支持~
我来可不是冲着奖品来得! 主要为哥哥! 也为Joseffu ,更为广大荣迷! 当然给我奖品我也不反对!!
嘿嘿~~~~~~

那当然,问题是除了发贴以外还要怎么个支持法呢?

当红包发?

名单即将公布!!!~~~~~~~
请各位荣迷注意了

荣迷也可先在下面报个名,我看看有漏选的吗?~~~~~~
匿名  发表于 2003-02-10 19:49:22

我来了,雷准备送什么给我呀?

等着看啦!~~~哈哈
现在都没确定哦~~~~~`
匿名  发表于 2003-02-12 21:11:06

那么你快点确定呀,呵呵。

我要报名!
匿名  发表于 2003-02-13 21:27:46

我们支持你的报名.呵呵.

我也要报道啊
雷斯登,是你叫我来得哈,给我们说说嘛,是什么碟子?
匿名  发表于 2003-03-11 11:15:52

怎么没有回复了。

?? ?
  :)
  :(
匿名  发表于 2003-03-17 10:30:26

请别再用“变性艺人”称呼河莉秀!努力多时,河莉秀终获韩国法律认可,户籍上的性别确定由M变F,成为里外皆备的“真女人”!听到法院的决定,河莉秀高兴地流下了眼泪,充满憧憬地说,“可以同英俊的男子结婚,生儿育女了”。河莉秀迫不及待公开理想老公的“七大条件”,分别为“个性要温柔”、“不能是演艺人员”、“同意领养小孩”、“不吸烟”、“不暴力”、“要听话”、“有爱心”,符合上述条件的男士,别客气放胆来追。
  民风越来越开放,韩国艺人河莉秀,以一个变性人的身份站在银幕上不但没有受到排斥,发唱片、出写真,最近还推出了文字书《渴望·男人爱》,甚至还有电影及演唱会的邀约,被喻为“地球上最美丽人种”的河莉秀勇敢的为变性人掀开了新的一页。