荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 来迟了

他用生命对我下了一个咒

下咒,绝对不是对你一个人,
# T$ T& V! D# l1 i( i而是对很多很多很多的人。
+ |2 i" \1 i+ P+ E6 Q- J也许可以这么说,哥哥是个伟大的精灵,+ s3 H1 _3 F/ R
超级巫师,让人甘心沉迷于他的魔力之中,) L2 V- f; M) y9 c: f" H; }
舍不得离开。8 ^# l! D  ]; _9 |( k
楼主真的写得很好,原本今天好好的心情又被你弄得伤感起来了。
( `( n' U1 }/ P  u. y2 J爱他也许真的是一辈子的事了。% a) n2 H" G& u
一辈子了,不是吗。
下面引用由来迟了2003/08/28 09:51am 发表的内容:
! s1 `* D& |7 _
& |: D6 r7 E  K' b; y/ z" @     捂着脸,我用我的心随着他低声吟唱。旁边的朋友惊讶了:“Fans啊,她是张国荣的Fans啊”。
% j9 z- N- j* N( i* M     
看到这里的时候,不知道为什么,我也好想跟着你哭....., Q/ p* T4 d. S1 \; Z
我已不知说什么好了,只有用哥哥自己作曲的一首歌的歌词来表达我的哀思!( Y# C+ L( q. O
你是明星
8 t) G7 k8 i5 V告诉我   为什么他们 忙个不停
& o6 f4 x+ A: |) |Shining Star 你的眼睛 让我看到黑暗中的光明, A  E  Q5 v9 L8 m: K% n
一颗星 在你身上 我终于看到黑白分明  G/ [+ v" a2 s  D, z3 M$ s6 h! l
你是明星 却学会远离繁华 享受平静
2 r/ x& ^# W5 g! qLittle Star 告诉我 在天上会有什么心情
! b! X' l: p) L; Z) S1 WShining Star你的眼睛
7 c( ~$ N8 l9 |: p$ _看到什么不一样的风景 一颗星
7 s9 c; K/ C: E在你身上 我终于看到黑白分明- R! b* v$ q" r5 C
你是明星 却学会远离繁华   j: p4 \9 e9 R% V% D' P
享受平静 
8 {7 ?+ |! F, _& d你是明星 请你照亮我的生命
* X9 N6 r7 R3 j- ~' _# s不要 闭上 眼睛  W# W' ~8 d6 Z* {; Z8 r

3 _5 l: t- @# P* C) a0 J# u: U
有一种爱,叫做种子,一旦生根,便会坚强的发芽、成长。
有没有解咒的药
下面引用由留恋风的孩子2003/08/29 11:55pm 发表的内容:
3 B% _- f7 }% J有没有解咒的药
没有!而且,我也不想解!
爱,本身是个咒语...
8 N0 J5 U% C) `3 a+ q7 I) w此生要咒语陪着自己度过..
: G: M9 g* q$ J或许傻傻的,7 a& M  ]+ R, d' f" T: l7 K
但....心甘情愿!
我们30岁的歌迷痴迷很多, 你看过鼓手,应该还记得danny,我记得他走时,有很多女孩绝食,现在他们也30岁了,所以那时的我们也不差. 现在我们也应该多参与论坛,大家谈谈,交流,会有心得的.
张国荣——一颗最璀璨的星星,却陨落,冻结了!但我想只要有来生,他的光芒一定比今生更为耀眼,灿烂!
从那天起,不知多少个日子是在泪水中度过的,如今再看此帖,发现心中感动依然……
跟楼主一样,我也是一个后荣迷。楼主许多的感觉我也似曾相识,我想楼主的年纪应该跟我的父母差不多吧!虽然楼主有些遗憾我也许理解不了,但是做为一名后荣迷的那种后悔与无奈我是能理解的。我想我们现在能做的就是像哥哥的一句台词那样---当一个人再也不能拥有的 时候,他唯一能做的就是令自己不要忘记。
看了楼主的文章,泪水不免划落下来^
如果真的是他下的咒的话,那我感受谢他对我下的咒,同时也享受他的这个咒!
   和你一样, 是从《鼓手》和《Monica》开始的,但不同的是,反复的一次又一次听了他的浪漫专辑,就在他告别歌坛的时候,喜欢他了,一发不可收。1 \9 @. E) y( I" p" N, G9 F
   他是那种只对人的心灵感兴趣的人,他要我整个的心,我不得不交给他!