荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我最钟爱的脸

[UploadFile=8_60.jpg.info] 8_60.jpg 阳光穿过你的发间,留下一条线,穿过眉之间,驻留在你唇边。
2 V3 _; }% J* a这就是我最钟爱的脸,睡在梦里面,紧闭的双眼不觉红尘百变。
) x& s# I# {, j4 D# H" \, \而我也不愿你看见,我追逐在人群之间,是为了多爱你一天。
, d- R' Z+ a+ N6 M" w# r0 D; d我很期待你飞得高飞得远,飞到那人群之间,却怀着你听不到的思念。' ?* L3 C' r$ e
我很盼望你飞得高飞得远,飞得看似一下点。- j, j: V8 C5 a
我也准备好有一天你将飞离开我身边。
6 ^8 [( E5 ~- c所有一切我都心甘情愿!3 A& j$ S6 u; a6 z2 p$ w
1 I% W0 ^! f+ Y% Z4 t
当你真的飞走了,我依然觉得太突然,回忆着你那张我最钟爱的脸,
4 i9 }( Z! G) ~& H% J& K6 ~3 y虽然心痛,但也心甘情愿承受这份折磨。; ^. x0 H" {0 G. O' g& K

$ I/ S) f; N) O* Z这本是熊美玲写给她女儿的歌,此时此刻,我却想拿来送给你。" @/ V' e" ~6 o% {
很深情的歌,相信你一定喜欢。

我最钟爱的脸

I like.......

我最钟爱的脸

天使般的脸啊,真是找不到一点瑕疵!

我最钟爱的脸

理解~~Leslie一定会喜欢的,

我最钟爱的脸

完美无暇的脸,连上帝也舍不得毁了他……也不愿他老去……4 Q) k( ?; j4 q6 {! T

我最钟爱的脸

下面引用由程蝶衣PY2003/10/21 12:02pm 发表的内容:3 ?' p, O4 X; c, R- V: c

; I8 V3 t6 j. d5 \- J完美无暇的脸,连上帝也舍不得毁了他……也不愿他老去……
  |7 K# D: Z* ]& f% l
對,當我們都老了時,哥哥仍然這樣的型,靚,正,師,上天要他靚足一世。亦要我們記掛他一世,但我願意。

我最钟爱的脸

Angel,Angel,Angel!

我最钟爱的脸

下面引用由程蝶衣PY2003/10/21 12:02pm 发表的内容:8 i; k+ D8 H4 v7 H2 @' ?- V7 L3 E9 l
- I* `+ o# N8 B
完美无暇的脸,连上帝也舍不得毁了他……也不愿他老去……
他是上帝的杰作,上帝当然要让他永远美好!!
3 A. H+ C: E3 L( y5 i1 \9 s

我最钟爱的脸

很美的词,送给哥哥很合适3 F/ J/ U' c- y% V1 Y* T
紧闭的双眼不觉红尘百变
9 X$ g5 f2 a; z; ^, c' Q从此安静的睡去
5 U4 f' D/ e% A! r: v. S或许也可以快乐

我最钟爱的脸

献给哥哥的十四行诗
8 e- @4 s) G+ R% n- j           我厌恶两个维度—— ; t" q1 m5 u% r# _/ g0 }8 ^3 Q1 `) g
           生存和死亡 ' b+ I* |9 a6 l9 \( P
           我喜欢沉浸在睡眠里
7 O6 L* ?# d/ Q# V" |& T           看着幻影扬帆而过   r2 w. v1 x+ |- B& r: S

6 ?6 ~2 n: d2 Y  n/ j, Y; K  a% j           在焦躁,迷惘的青春 $ T  Z/ |1 ?& K
           支撑理性的是佳肴美味
9 T: q7 Q$ M0 U" X           是王尔德的一件奇装异服
" _2 i  `: k8 C0 e1 ^           散发着芳香的,金光闪闪的裙裾
( _4 O+ A% D  O* w" @. W
/ T: Y6 b. I* N0 z" L- Q           甚至冰雹,唇彩和噪音
* L, x$ e2 ?8 M           调治成醉人的鸡尾酒
1 k- y1 V) K$ Y- Z7 |  ]& ~1 O           黄昏时将它饮下
2 i3 b" {1 m4 b- @# A2 f4 _2 m           便可看到别一种美丽,若即若离 8 [; N* w! ~" a* d9 `+ z/ `: ]

2 q# B6 o5 O( ?7 `9 C( i2 M1 w% ?4 Y) v               是海盗们在酗酒:“干杯!”
2 r: F& b8 I% f8 I0 b               蔚蓝色的哥哥站在船头。  P4 V& U  x2 r: V3 D1 E/ U
. B* B6 F/ @: [

我最钟爱的脸

亲爱的哥哥! ( G" e1 v2 _, e+ J& g) I" _1 e+ C; z

+ E  y2 A" t' a0 a* Q             我魂牵梦萦的人儿啊!
3 H& x8 {; o* y: U1 ]$ [& V             贝阿特丽采。 3 d! Z8 J4 O7 e* M$ k
             当天堂的万丈光芒将你打扮得更加高贵,纯洁时
# o: w. G3 M: `3 o8 e( x/ T) j' X             苦难的九层地狱里 1 W/ T) U3 G$ ^  G9 S7 j
             有位云游的诗人 ( q$ K: T5 `4 `% B  w2 z
             他被维吉尔引领着 $ D) R" a3 t+ x' v
             在毒物和鬼魅中穿行 7 ?  P4 J; e7 u9 t( ~
             他的善行一如既往 3 x/ }3 \- f; H: p+ E. v1 l
             却倍感迷惘:
4 u* X( q7 X, S! v. V2 }& }& c             他最终可以到达你吗?
% {7 u1 x' t& c. r, ?  N' D             是靠诗篇还是靠哀求?
: G4 r- q" k8 `& D7 W; w

我最钟爱的脸

每次看到哥哥迷人的睡态都想到要感谢上帝,是他赐给了我们哥哥,赐给了我们一种大美,这种美来自无怨无悔的痴迷,来自无怨无悔的爱慕~~~~~~~~好想亲亲你!哥哥,象亲吻清泉,象亲吻彩虹~~~~~~~`

我最钟爱的脸

我也好喜欢哥哥的这张照片.好温欣

我最钟爱的脸

哥哥是最完美的!我们将永远记住这份完美!. B# o' U5 w- F: M

我最钟爱的脸

睡美人,$ A/ N( s) b/ N/ Z' c7 G) l- N
若你只是如睡美人般甜甜睡去,该多好。
" U+ u8 M5 Z! `1 S6 _8 M至少,面对神佛时,我还有可以企求的内容。