荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宛灵

[授权转帖]爱需要什么来保证?唐鹤德是最可怜的人

下面引用由zlq12242003/11/28 08:39pm 发表的内容:
! l. F2 b: M6 T5 z' U& J5 ~( x& ^, e) u1 b3 z  v
作者说得极是,现实真是对唐先生不利,他是最痛苦的人,还要承受很多的非议。. m5 ~" X# ?* ~9 X. c0 E  N) u
为唐的爱感动,也为作者的文字感动。希望唐先生能够平静地生活下去。
   支持唐先生不過我不希望哥哥去美國好矛盾喔

唐先生还是快离开这个伤心之地好否则伤心的还是自己

好羡慕哥哥和唐先生的爱情,莫说十八年,如果我能拥有,哪怕只一年也可以慰寄一生的了。如果我能找到这样的人让我来爱他、也让他来爱我的话,我也不会在意性别,只要是真爱就可以无敌。现在只想唐先生能过上平静的生活,希望在这同时最好也能兼顾到哥迷一些,别的不想多说什么了。# A" M) d1 m1 s% l- t% x0 F, K
    愿哥哥天国快乐,愿唐先生余生幸福。

很客观……

扪心自问,要长年累月对着偌大的一栋人去物非的空楼,分分钟都要面对那揪心的往事和现实,确实也是一桩痛苦和残忍的事,去与留,不仅是唐生难以选择,就连我也不知道该希望唐生选择去?或者选择留?因为都是一样的痛............

18年不是一个很短的时间,唐先生和哥哥的感情能这么长久,说实话我也很感动。对唐先生来说,哥哥是他的挚爱,痛失挚爱远本就是一件伤心欲绝的事情。更可悲的是新闻媒体还不肯放过他,老是“关心”他的一举一动。试想唐先生又怎能开始他的新生活呢。不管唐先生对哥哥的感情是真是假,那都是他个人的事。我希望大家都少关心他一些。给他一点私人的空间。

哼哼,好多墙头草。。。。。。。。。。。。。。5 g+ m" Z& ~# [; j8 ]* P
7 Y- D5 s. d" Z3 n: b

' E& E+ R5 l& G9 X1 G9 Z0 f- e0 B( N; [# ~: m% g
头像被屏蔽

[这个帖子最后由likesleslie在 2003/12/07 05:36pm 第 1 次编辑]
* Q- N- n2 @' d- b! S: y6 v
下面引用由空心者2003/12/07 12:36pm 发表的内容:$ M  s" b0 z8 W9 w

8 E/ n0 H$ V: z! [, u" Y' t嘿嘿~~你也留意到啊~~give me five!
0 l, u6 E' ]* X% e  A: a# F( \2 k. D
一句话一百个人说。。。。。。。。。。 ( ]0 v0 r* `7 l! H1 |

G; v( e5 Q+ j" q- ~& [ 看不出来就是眼睛有毛病了

墙头草。。。呢家野遠古至今都有, 就好似d人考試還要上綱留言一樣, 係杜絕唔到既.

點解我無啦啦無了個頭像, 好嬲呀......

下面引用由戀榮2003/12/08 05:49pm 发表的内容:
7 h% {/ B; U1 g  _( H7 l& D8 T% D& \) l( \! Y$ P. ?
墙头草。。。呢家野遠古至今都有, 就好似d人考試還要上綱留言一樣, 係杜絕唔到既.

. L% \/ O; A! n看不懂你的广东话

下面引用由likesleslie2003/12/08 09:31pm 发表的内容:3 s* o9 F) V% x7 y1 V
+ ?& M# o! ~( N* {
看不懂你的广东话
墙头草......这东西远古至今都是有的,就好像有些人考试还要上网留言一样,是杜绝不了的。4 \; d8 d% a9 I6 z) R$ v4 Q
头像被屏蔽

考试和墙头草。。。。。。八下子打不到一撇嘛。。。。。。。