荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主:

回首高三

同学都发着短信祝贺着高考一周年,想想,是一年了啊' h3 U2 N+ l9 {
一直都认为,高考的结果虽然不让人满意,但却是不后悔.因为努力过了.
( l$ ^. K& P0 ]% l; s) X一年来的大学生活,见到了形形色色的人和事,还好,我还没失去自我,还拥有着希望.
我这上了年纪的人,读书年代早已经过去,早已忘记得无影无踪了
看到你仿佛看到当年的我
0 ?8 ?5 _, C9 f) W! R/ {: K5 h我的高三1 P9 v2 ^5 S6 f" k2 s( z# o
我高三那年, M. I3 b% I) F+ ]5 |& Q
哥哥离开了我们
$ a6 A: }5 j, \" U3 M% \+ U我像陡然失去了信仰& D. T2 r( \# t& ]
没有什么能形容那时的悲凉! N# k9 h1 ?& H* ?" }0 R  S; _- i
黑色变成了没有颜色
- T6 V4 f$ |! C: X: C/ U还好
& q, _' x; I" A9 E+ k过来了( Y8 n9 Q! T: j  L

8 E1 V: o8 G+ O% L; c& E每次想起2 }9 h* F: C7 V2 B/ b9 v
都隐隐作疼
看到你们7 A: s: @( U; }
我觉得自己都老了/ ]+ y2 K: W: L2 ]+ R$ y/ w1 q5 U. M" R/ w
已经大学毕业觉得高考真的好遥远了
0 \* `- F/ }5 X8 B很多东西
* A5 y& @$ m' _" n& A  }7 f没有刻意去记起或忘记# J) N% u; c& x2 R( k
但时间久了就很模糊
. ?8 c. j, F' N# f2 K4 o唯一哥哥
% ^- P3 M% y1 \: n一直清晰
明年就是我了
啊...我也考完啦...天啊!高三真的是噩梦啊!...但有很多的回忆...怀念啊....真不舍...
% R9 I* V3 G9 X) c( m2 C在<张国荣的时光>里有这么两段话...
) S: y* l+ ?4 N6 L+ ?$ P当偶像世界里的精神信仰延伸到日常生活中来,一个人的勇气会溢出他自己的想象之外.
- E! d% a! x# U# S8 E希望有一天我在实现理想的时候能够说上一句:"我之所以能够做到现在这样,是因为我曾经遇见张国荣"至少现在我想说的是,谢谢曾经遇见.
: z. P3 u7 V2 W! c' D! u同志们!为了哥哥,我们都要加油啊!~
我觉得准备高考的日子很值得回味,因为以后就很难有为一个目标什么都不用想就只顾一直努力就可以的机会,更多时候要思考很多事情,顾及很多客观因素

知音知音

天,一下子看到好多喜欢哥哥的人啊,真是幸福啊
$ ^, E9 c/ ?. I- N( o" m: _/ w和楼主一样啊,我也是刚经历高三的学生" L' m& [9 q2 U; e- L, j
是啊,有时疲倦就会想起哥哥,知道他一定会支持自己也就信心百倍了,房间里挂着哥哥的海报,希望被他永远注视永远保佑。
" V0 s/ N2 M* f0 g9 v高考前,偶然在电视上看见了《恋战冲绳》,我觉得那是哥哥给我的暗示,他一定会保佑我。
" x+ v9 L- m1 \# ~7 i) B( F考场上,心里默念着“哥哥保佑我”,我终于坚持到了最后
& i( o7 M+ U  G4 V# \是的,有他的保护,做他的迷,我,幸福不已
只能说,在高考前失去哥哥的日子是极其残忍的。1 Y! y& C$ x  j

1 b7 s0 h, \& Z% g好在大家都坚持下来了。
无悔的青春,相信你会有美好的未来
残和RUMY与我   都是刚经历过高三的人
9 Q8 J7 K1 i/ y0 k, p
; \. O2 @6 @( K* u" E1 w% h不过残的高三真的很有意义
, r! w4 o8 k# `& }. O, E* s
/ A# F2 R, I: n0 N% }& \而我的高三,我只感觉很对不起哥哥,米有把哥哥化作动力,反而在最关键的一年堕落。。。
, W" c$ [# w0 x8 C* ~' R 9 h% v( [6 w7 |3 ^4 r
现在被重庆一所大学录取,将就了。。。, `$ Z/ x6 g: f5 J% l2 F
) c6 T8 p% T- A+ ^9 ^" k2 n
所有将要经历高三的弟弟妹妹们,不要学我,学学残,为了哥哥,为了自己,努力的拼一年!~
还身在其中的荣迷DDMM,( G. m+ m2 r" |/ n0 A: \
请你尽情投入尽情感受这个过程吧。
* U7 n& Q2 S: y虽然才刚刚离开,我已经开始怀念这非凡的一年。
其实现在想想高三确实过的充实,因为那个强大的动力存在嘛!
& b# ^! Y% d& f+ R* Q; Q# t, Z但是还是压力很大,要我再经历一次还是不怎么愿意!