荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回首高三

高三这一年做得最多的事情就是坚持和隐忍。我不知道其他人会怎样评价和看待这些日子,但于我而言是痛苦而又欣慰的。
' Y7 P9 @' B% v: l2 M0 Q1 \) [1 b  
' a% x+ j) F! E- x# T  多少次想提笔写下关于哥哥的文字,即便是思念的片段也好呀。但自己努力的克制着,因为我知道写下每一个有关他的文字的过程都是一条漫长的沉迷和思念之路。我会想,我的梦,那关于哥哥的梦,激励我坚持的唯一信念。像一个姐姐告诉我的,哥哥看着我呢,要好好努力,不让哥哥失望。
+ c' N7 Z$ ^1 b$ E, ~8 x; [4 y4 M, Z  从没有什么事什么人给过我如此大的动力和信念,因着他,我安静下来看书,作题,听课。也只因为他,那个我迷恋的男子,我聒噪的心安静了,吵闹的身影消失了。我知道远离文学,远离摇滚,远离电影,我是会痛苦的。但我毅然绝然地做了,为了那个关于哥哥的梦,和对他的信念。
. a0 c. w/ Z& l9 F- V2 U& |  高三开始时便答应着哥哥不会再逃课,我一直遵守着即便是体育或语文课都不曾逃过。只是在四月的第一天,怎么可以容忍悲怆的心,怎么可以不逃课。我亦知道哥哥他会理解。, B& c9 K2 E6 k- h6 i0 ]3 j
  妈妈说,高三要耐得寂寞。我讨厌这句话,但我回首却可以清晰的看到这一年的生活是比原来寂寞了不少,可心却是一直温暖着的,因为被哥哥的光芒照耀着,看得到希望和阳光。) ~$ X- i2 E- [. h1 F* h8 O
  我是喜欢向日葵的,因为喜欢它那种直面太阳的勇气和姿势,像哥哥般灿烂和坚强的样子。这年来,买了很多向日葵,隔三岔五的,开怀了不少。  # G' A3 j# _/ x% _  k' x
  当我疲倦时,便写着信给他,告诉他。每次想到他的微笑,我便告诉自己A ZA A ZA FIGHTING!当我感到自己状态出现了问题,我便写着信给他,告诉他我的不是,要他相信,残会改正的,便微笑着。他让我坚持着,努力着向前。失败了不丧气,成功了不骄傲。因着他,我努力地学着坚强和勇敢。
9 s- _; T3 X6 Y7 y  这一切都结束了,虽然我不知道结果如何,是胜还是败。但我不害怕,很欣慰,因为在哥哥的光芒下,我努力了,不会后悔,这就是最重要的吧。0 z7 S$ B+ T% @8 x' O, y0 K! |
  每次写关于他的文字都是挣扎的,因为很难到达希望的高度和样子,他的好难以用语言形容,亦或是遇上他就会变得言语匮乏。

[原创]回首高三

我也是刚刚经历了高三的人,觉的这段除了复习其他事情都似乎显得不正当的日子真是不堪回首

[原创]回首高三

哈哈!高三!悲哀!

[原创]回首高三

看楼主的文章让我回想起我自己的高三,虽然过了两年了,但是有些画面仍然历历在目啊。失败的高考,不知道是该说悲哀还是别的,不过都成过去式了,也就不想咯。现在也算蛮快乐的,呵呵~
3 c; d+ z: ~  U4 c1 _8 k' [

[原创]回首高三

真的好快,三年了.... Z7 s" y! Q! t" q" {0 q
三年前的哥哥走了,在我积极备战高考之时...轰轰烈烈!! |( J/ p* x1 x, t' J( Y* \
总之,能够回忆也算是值得庆幸的吧!

[原创]回首高三

往事不堪回首啊!

[原创]回首高三

高三离我好久远了,看得出你有很努力的学习,哥哥也会为你高兴。祝你成功!

[原创]回首高三

那时候,没有任何心思做任何事,只是一遍又一遍的看他的演唱会。考完试后,用两个月的时间,全是看他的电影。连妈妈也觉得郁闷。# W% E2 T2 o$ n5 R) u1 z8 J

[原创]回首高三

高三过去了.分数昨天也出来了,没有惊喜,没有失落.回想起过去的日子,每天都有哥哥的日子,他的音乐,他的笑容,他的一切.爱了他三年,再苦痛的日子也都变得美

[原创]回首高三

高三时,哥哥离我而去。。。。。。

[原创]回首高三

我也要高3了,我也会给哥哥一个承诺的,我要考上名牌大学,高3一年不去写东西,忍着,因为我也是一想他就沉醉了。不逃课!不打架!不和人随便生气!不离家出走!不管别人怎么看我,坚持自己的承诺!不上网!一学不进去习就长哥哥的歌!耐得寂寞!疲倦时给他写信,出现状况时告诉他!告诉他我的不是,并告诉他我 会改正的。

[原创]回首高三

今年刚刚高考完,刚刚走过高三...高三忍耐了很多,但一直有一个信念,哥哥看着我的,所以永不放弃!!!现在回首高三..有泪有笑,是苦亦是乐!!高三一路,哥哥鼓励着我一直向前!!

[原创]回首高三

已经大三了快~~~~现在想起高三~~~咳~~真是一言难尽~~~~不过值得回味~~~~

[原创]回首高三

相信哥哥看到你为他作出的努力一定会很欣慰,我也要向你学习
回头再看这样的文~~感动~~只要曾经为了某个理想而努力付出过~~大家心里都会有些感触吧~~% W, d) Q* p, B( j+ C/ s
为了哥哥~~我现在的目标就是好好工作~~好好生活~~争取在假期里可以去他曾经生活过的城市走走~~感受一下他曾经历过~深爱过和呼吸过的地方~~