荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

哥哥,一起成长的哥哥

想你~
哥哥,你现在在哪
说实话,很羡慕你,能有哥哥陪伴你一起成长!

- -

有些东西是谁也不能替代的 很平实真挚的情感 爱他 戏里戏外 他的声音有一种令人没法阻挡的魅力 那是属于他的独特的个人风格  又想起了他淡淡的笑 回忆同一时间涌现出来~··········叹ing。。。。。。。。。真是岁月催人老
我很遗憾没有与哥哥一起成长。。; u) w6 k) X, p

. }0 V& u" _+ m8 R3 [/ b) q但是能一起经历哥哥的时代我已经很满足。。激动。。
楼主真的好幸运,同哥哥同成长
我庆幸的是我虽然错过了那个时间。。8 f) M1 R: P' ^$ v, S2 t! C* ?
4 }& ~4 r1 e, U
但是我没错过那个人。。
- H9 }7 \* T5 g- f  b" M/ Z
6 s. ?0 g# k/ ^; W. N: |+ q虽然人已经不在了。。但是永想念。。
每次听你在何地这首歌都不住的流泪,这首歌多么适合我们的心境
我多么希望曾经的我,可以不理智一点,可以有一台电脑,可以多看几部电影,多听几首歌,那么我一定会早早喜欢上哥哥的
% e0 x4 N4 B$ e3 E& j# l' t+ r# K) p4 B
5 R1 a$ d# k- n% h错过了那么多* @" u) m' A( b% B  |
即使现在爱上了,都觉太少,爱的不够
912,大家聚首时,仍有人问起对方的“荣历”
" k, E6 d% m0 f% R9 _* a又让我回忆起来。。。。。。
你给我的快乐、回忆我将永存于心
共同度过,为你钟情,到未来的日子。。。
无人如你逗留我思潮上
* F2 H9 Z5 S9 ~/ e$ W( U从没再疑问
3 J5 X5 s/ Q* U9 ^2 [/ I' R  [这个世界好得很
7 s# E& w2 j: i7 i哥哥,这个世界有你,好得很。。
我们是同时代的人,我没那么复杂,哥哥的一曲童年情将我掳获至今。