荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: colakate

刘培基最近为《明周》写的东西。你看了就知道了。

我知道梅姐走的时候一点也不怕的,她知道她最爱的哥哥在远方等着她! ]) g  w+ S& a% Y" n* r2 h4 n
我一直都能感觉到梅姐好爱哥哥
想到张惠妹的一首歌的歌词:“想哭但是哭不出来,等到思念伤害,淹没我,而爱已不再。”
5 Z, [& ]+ @4 [1 b/ \+ Z+ i哥哥,你知道吗?这 就是我现在的感受!! w: F; t1 ~) x2 |% a' G, r
你和梅姐还好吗?
希望哥哥和他的好友们在天堂里快乐,再不为俗世的是是非非所困扰.
希望他们在那里过得开心幸福
梅姐和哥哥在天堂一定要快乐,不然会有很多人担心的。。。。。。
希望刘大哥快乐一点!(我爱每一个爱哥哥的人)
真的希望刘大哥快乐一点!(我爱每一个爱哥哥的人)
    看完,心里沉沉的,实实的,空空的......
4月1日傍晚,大概6時40分左右,你帶著驚恐的聲音,急切的對我說︰“好像Leslie出事了,你可以打聽一下嗎?”0 j" x% u' s5 w; E& x
剛過7時左右,你已泣不成聲的告訴我,真的出事了,我一句話都答不上。和你一起看Leslie最后一眼,你一直低泣著,我茫茫然的,聽到你非常小的聲音、喃喃自語︰“我都好快來了。”
" Q3 |, r5 D# ?* d! O6 I. |% S6 f2 l$ O7 b8 d+ Y5 \
天哪。。。。。。。天哪。。。。。。。。。。天哪。。。。。。。。。。。。。。) H8 ^* u4 R& Q* A' H6 f3 W7 e6 L
梅姑周年,刘培基最近的微博放了些据说梅姑从未曝光过的老照片,也有几张哥哥的,可是看上去好像都见过,就不再贴了。难为他有心了

刘培基微博里哥哥的照片基本都是新图,尤其是霸王别姬的图,从未曝光的。  详情 回复 发表于 2013-01-05 14:05
" l: I# h0 F0 w$ O
刘培基微博里哥哥的照片基本都是新图,尤其是霸王别姬的图,从未曝光的。
流泪不止,尤其是“我都好快来了。”很敬佩刘培基和梅艳芳肝胆相照的友情。