荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sally

我的太太(作者:Dickson)

回忆永远都是美丽的,想起来永远都会有心痛
很想克制住自己不要再哭,可是喉咙哽咽得实在太难受,所以好好的哭吧……
楼主写的好感人,看得我好漾慕这位荣迷有这么好的一位老公,哥哥走时,我和我妹看哥哥的新闻只流泪。我老公没有安慰我。却说我幼稚。这位荣迷真的好幸福。
好感人的一篇文章,又让我流了太多的泪,心一下又回到了7个月之前,往事不堪回首。哥哥永远是我内心世界无法治愈的伤口。为什么上天如此不公平,让哥哥得这种病?
本以为过了这么久,可以不哭了,但是看了这篇文章还是泪流满面。
真的不行了。哥哥,再一次的心痛起来了。真的好想你啊。好想你。
看到“旧文”不免唏嘘。同事上班第一时间传给我,没细看就鼻酸,再看则忍不住了,同事说她趁着真伤风感冒的掩饰擦起眼泪,偶也是不敢顾左右不敢言其他只顾着擦鼻子(顺带抹泪)。, _7 h, {; |$ I5 B0 C% Y( v/ R
SALUTE,这位太太的先生,他让我感到温情真情和爱情还有希望。
他是最值得驕傲地人
11月了.算算,哥哥走了有7个月又11天.
4 R1 Z' i- [8 a还以为自己不在乎了.
, i  X1 E# W& w! C% h却发现,
) p: `& h% F4 m' W, H6 [* `4 l进影像店时永远最早搜寻"张国荣"这三个字;# ?; ]! c  c  X( Q$ Y  m9 ]
上网时永远最早打开哥哥的网站;
  D4 L" h* p& Z. ~" Y谈论关于自杀的任何话题永远首选跳楼;1 r; P/ J8 r2 R  {# K8 H, B; {3 H
听任何戏剧都要找有没有"霸王别姬"这一出~~~~~~~~~~~~
( G$ T$ E( X9 `  {- p% Q6 c& H" ]6 e# v
原来,有些东西,不是想忘就能忘的~~~~~~~~~
真的, 哥哥~~~~~~~好想~~好想~~~你!!!!!!!!!
真的写的很好, 我好久都没哭过, 看到这个眼泪又忍不注的往下掉了, 真的好想你呀哥哥
$ E1 S& j7 t# O) @: J! |不知道下辈子还可不可以见到你, 但我一定不要忘记你
为什么要惹我哭呢!!!0 f1 t- h. ?# p4 c; U% z* _! F& m
我真的不想再哭了!!!# @( c, {. ]0 d3 R$ K# Y
真的太难受了!!!
好感人啊?!
! F  q; z# N/ H- _3 C4 z   把我的情绪又挑起来了!
9 n2 x- \9 A/ a; V$ u      呜。。。。。
' k& t  I4 ~# S4 d
9 H$ T1 f8 ?  g6 j* x       好久没有这么哭过了!~
8_132_28.jpg % n1 m& F# |: V# i3 e% X. r

# [/ v  ^8 [/ c- E/ i% O3 L3 ]我也很爱哥哥啊```我也经常在我男朋友的面前提起他``现在他也爱听哥哥的歌了`````   
# n2 F  T4 h+ {0 z2 k5 j+ h    555555```````真的好舍不得他啊``
大哭了一场,哥哥,你回来吧,好吗,求求你了