荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

关于贴数转换积分,及往后的积分奖惩标准。

发表数: 81*5=405
回复数: 1557*2=3114
被删数: 0
精华3*5=150
共3669
四星咯
发了一个,呀,怎么没了

總積分 = 主題帖子數量×5 + 回複帖子數量×2 + 精華貼子數量×50 - 現在少量積分
35*5+5632*2-28=11411

下面引用由lesleyfei2006/09/29 05:26pm 发表的内容:
我的积分好像已经被换过了,多谢多谢,不过好像少了100分咯:
66*5+473*2+2*50=1304
我也不太清楚啊,老大看看吧,我的积分只有1206,谢谢谢谢
------- 以下内容由 lesleyfei 在 2006年09月29日 05:47pm 添加 -------
算了吧,我又发表文章了,不麻烦老大了,我又加分了,吼吼
已加上了。1311,精华分已计在内。
ps: 以上所有的会员,精华贴的奖励分,已加在内。所得的积分已是实分了。

總積分 = 主題帖子數量×5 + 回複帖子數量×2 + 精華貼子數量×50 - 現在少量積分
5*5+1460*2-63=2882
是不是這樣計啊????!!!!

倒,某从小数学就不好...
表想让偶做数学题..
闪`~

两个字:迷茫
三个字:算不来

俺滴:
269*5+5878*2=13101

没所谓!

------- 以下内容由 sloes 在 2006年09月30日 11:45am 添加 -------

算一算也无妨!
59*2=118

应该是:5*5+182*2=389
可怜啊,没有精华帖!不过没关系,加油吧!

^_^随便看看

下面引用由singleaxu2006/09/30 00:24am 发表的内容:
两个字:迷茫<BR>三个字:算不来
六个字:你根本不用算

總積分 = 主題帖子數量×5 + 回複帖子數量×2 =10*5+231*2=512

5000 = 六星级会员
我积分五千多,怎么还是五星级?

残--
发表53*5=265  回复1828*2=3656 精华50*5=250  现少量积分31
总共265+3656+250-31=4140
不加精华的积分话是4140-250=3890

发表数: 5×5=25
回复数: 214×2=428
总积分25+428=453
请查看一下,谢谢!