荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已经汇款的名单,今日已全部寄出(5/17)

[这个贴子最后由joseffu在 2003/05/18 00:20am 第 21 次编辑]

T恤第一批今日已经全部寄出,请各位荣迷朋友注意查收!还有:收到试穿后不合身的,可以退换,请按包裹单上的地址寄回就可以了。本次第一批共印了95件,所以排到第96位的,委屈你们列到第二批了,如果第二批及时汇款,马上可以印出寄给大家。—5/17
汇款方式:
http://www.leslie.org.cn/bbs/topic.cgi?forum=1&topic=89
样品:
下面是已经汇款的名单,大家参照一下,有遗漏的、错误的,请务必及时通知我!
接Jack通知,今天统计好了,明天可以开始印了,这次可以印的,已经试过了。星期三可以寄出文字衫,敬请稍后。图片衫与南京服装商联系过,大概也可以印了,不过是热转印,大家如果喜欢要,我打算以后用图片做精的,过些时日再说吧!现在订图片衫的,如果只有几个,太划不来,只有抱歉了!还有,请体谅现在北京的情况,如果时间上有耽搁,请见谅。衣服上,请放心,一定经过严格净化的!

还有,我提醒一下,时间在拖的另一个原因是:我们本想凑起一块的,那样也更快些,但至今汇款的未有一半。
坦白讲:在商家(服装厂)看来,T恤款子未到,讲什么道理都是苍白无说服力的,一般的也是这个道理,所以,大家真想订,请尽快汇款,汇后联系我,以便于我确认,订购名单放这里没有任何作用。
说实在的,大家把这事忘了,如果印的有一半寄不出去,我们是无法退还给服装厂的,只有我们自己放着了。
这事由Jack负责的,请为他利益着想,他前前后后已经倒贴了很多了!说句客气话,在这里,我非常非常感激他所做一切!尤其在北京这个非常时期他来回为此事出外奔波!我不能让他亏更多,我不负责印制,因此只能算个中间联络人,所有款子我将转给他。所以请大家体谅,理解我们一下!谢谢!

现在可以继续订.我们第一批印出的数量多于订购量.
名单:
1.汤文莹(Achen)女式小号三件
2.庞琳(Tinolin)女式中号三件
3.李亚伦(雷斯里)男式中号三件
4.陈云飞(无脚鸟 )女式大号白一件
5.侯琰(Aileslie) 苏州东港200号高林花园(215021)汪震转 女式中号白一件男士大号白一件
6.朱小宇(疯了)女式中号三件(外加一件白色)
7.我是毒药(找不到资料了,看到快联系我!)
8.李逸平 四川省成都市筒车巷29号5栋二单元5楼九号(610061) 女式红/白中号两件
9.白银涛  浙江省象山县丹城靖南路243号(原广电大楼)(315700)黑/白;男式黑色L号,白色M号
10.胡永强 徐州电信局计算中心(221000)男式白/红小号两件 女式黑色M号一件
11.曹隽 河南财经学院257信箱(450002) 男式中号黑/白色两件
12.刘薇 陕西省咸阳市文汇路省建十一公司财会刘万鑫转(712000)女式黑/白大号两件
13.关晓菲 西安市高新区沣惠南路8号西安大唐电信有限公司(710075)女式黑/红中号两件
14.万月龙 上海市奉贤区南桥育秀西区218号502室(201400)男式中号三件
15.王宁 河北政法学院1号楼219宿舍(050061)女式白色小号一件
16.阮芳 武汉理工大学升升公寓K-148信箱(430070)女式黑/白小号两件
17.梁浩 深圳市滨河路1号大院水务集团泵站管理所(518031)男式黑/白中号两件
18.粟康 湖南省航天局420栋三单元2-2房(410205)女式大号三件
19.孙东 贵州省遵义市凤冈中学高三2班(564200)男式白色中号一件
20.彭丽娜 湖南省衡阳市雁城宾馆网络服务中心(421001)女式白色中号一件
21.江齐美 湖北省武汉市汉阳区钟家村汉商大厦9楼宏图电脑学校(430000)女式白色中号一件
22.陈瑶 重庆市江北区杨河二村51-7-3#(400020)女式白/黑/红中号三件
23.陈佳 上海外国语大学2001级国际政治系2(201600)女式白色小号一件
24.闫若瑾 陕西中医学院32号信箱(712083)女式中号白色一件
25.郑霁桐 山东省青岛市市南区大尧二路11号福林花园G-2号楼3单元102户丁振娣先生转(266071)女式S号黑/红两件
26.周行 上海市长宁区东诸安浜路180弄12号401室(200051)女式大号白/黑两件
27.黄承光 广西南宁隆安县城厢镇新街136号(532700)男式中号红色一件
28.秦平 四川省成都市猛追湾街60号(610051)女式中号白色一件,黑/红小号两件
29.卢长浩 江苏连云港朝阳镇沙集4-20(222068)男式大号黑/白两件
30.王卓娅 浙江省湖州师范学院01332班(313000)女式中号黑/白两件
31.林杨 湖北省武汉大学遥感信息工程学院00031班(430079)女式白色小号一件
32.蒋悦 深圳市万科金色家园A座1805室(518034)女式中号三件
33.孙黎 重庆渝中区中四路小学(400015)男式各种颜色三件中号;女式红色小号一件
34.胡勇 安徽芜湖室第九中学政教处的(241000)男式白色中号一件
35.刘莹 珠海港湾大道南方软件园5号楼4楼(519080)女士红色小号一件;男式黑色中号一件
36.杨利军 重庆大足平安人寿保险公司(农业银行四楼)(402360)女式中号白/红两件
37.翟珊珊 陕西省西安市西北工业大学366#(710072)女式白色大号一件
38.胡筱珊 四川省彭州市光大制药有限公司  白色女式小号一件
39:黄春樱 福建省福州市温泉支路58网龙(中国)公司网络部(350001)三件
40.杨依林 兰州大学榆中校区83#信箱(730107)女士中号一套三件
41.赵丰梅 四川省自贡市财经校 (643000)  女士红色小号一件
42.周灼荣 广州市工业大道北31号工行营业室外汇组(510250)男士白色中号一件
43.黄彩霞 广西田东电厂(531501)女式小号三件;女式中号一件
44.郑晓丽 广东省连州市连州中学高一(8)班(513400) 女士黑/白大号各一件
45.温泉 上海市共富一村117号102室(201906)白/红M号两件
46.郭玉洁 河南省洛阳市七里河063信箱土建室(471003)女式中号三件
47.高娜 青岛职业技术学院香江路西端094信箱(266555)女式白/红大号两件
共计:87件
其中:男式:
黑 大号:  中号:  小号:
白 大号:  中号:  小号:
红 大号:  中号:  小号:
女式:
黑 大号:  中号:  小号:
白 大号:  中号:  小号:
红 大号:  中号:  小号:
(有点头痛!稍后统计)
此外,在此顺便说一下,至于现在的捐款什么的,我的意见是:只要能以哥哥名义做有益的活动,我是支持的,没有意见,但这个事情我不想再管,由你们自己来吧。现在上网时间不多,短时间内处理T恤、会员制、服务器问题,我有点筋疲力尽的感觉,因此其它活动我不再插手,可交于副站长Tinolin、雷斯里和发起人管理,刻碟请与Leslielwo联系,这两件事都不要找我了;再就是关于会员问题,可能因为太忙了些,或者邮件多有点乱,可能有很多疏忽,所以哪里有疏忽,一定通知我,一次不行,多摧我几次我印象就深了,这一点,实在抱歉了!而且,只要您成为会员,就是长久的,所以如果进期您还不能登陆服务器下载东东,也请不要太急,我们不会删除文件,更不会删除您的帐号,所以,时间很长,总有您下载完的时候,虽然有近100GB的音视频文件.
希望看到大家意见,希望那些订购者请来看看,说明你们看法。

你们辛苦了!!千万要小心非典哦~~
JOSEFFU~~我要的是女士黑色一件(大号)和白色男士一件(大号)~
怕你弄错了~~又罗嗦了一遍~~嘿嘿~~不要意思!!

楼主,我很早就前些日子寄了钱,要白色女士小号的,怎么没有我的名字啊??

站长,想提醒您一句:注意私隐哦!

太好了.!!
工夫不负有心人..终于等到这一天了.

现在还能要吗?

对不起.
我想知道,如果现在想要还可以吗?

我五月的时候已经汇了款,也发过邮件给Joseffu,为什麽上面没有我的名字?
我汇的是你们的中国邮政储蓄绿卡,就是账号是:604610821200134142的那个。因为我没有身份证,所以只能经邮局汇了,希查收。我订的是一件文字衫(黑色不死鸟歌词+哥哥签名),还有2件是图片衫,就算是再长时间,我也愿意等。还有其中包含的30元会费,我汇的只是150元,如不够请告知,我会立刻加汇的。谢谢!

我知道是有点晚了.
但是,到底还可不可以呢?

我们会努力的!Joseffu放心吧~~
另外我也要定T恤!
白色的男式小号的~~~
但我不知道多少钱啊~~~
我找找啊~~~
我会尽快把钱汇去的~~

谢谢!终于等到这一天了!辛苦了!

我早就汇过款了,怎么没有我的名字啊?请斑竹帮忙查一下!!!!
我4月24日用的别人的交通银行的卡汇的钱,一共汇了85.15元,
我用的别人的卡,他的帐户:吕放
帐号:405512 8082 244 2213
开户银行应该是交通银行兰州分行
本想订一黑一白两件T恤,没料到事情有了变化,改成了文字T恤
我想继续订购,只不过这回要一黑一白一红3件,都是女式中号
钱应该不够,还需要多少,请告诉我一声,我会再汇到你卡上
我的地址:兰州大学榆中校区83#信箱  杨依林
邮编:730107    电话:0931-5296353
斑竹,钱到底收到了吗,给个回话好吗?

大家别着急,记得查看5/13的名单。

现在还能买吗

辛苦了,多谢!!多谢!!
注意身体!