荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红red

请问谁有哥哥《陪你倒数》CD?

[求助] 请问谁有哥哥《陪你倒数》CD?

下面引用由红red2004/06/18 12:40pm 发表的内容:
我看到意趣有买《陪你倒数》  不过好贵  要168   杀人啊
这个168的还没VCD送的,我买的有VCD的188就是在他那里买的

這裡有一張,希望幫到你:
http://hk.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1105428201?aucview=0x23

[这个贴子最后由万宝路在 2004/06/26 00:54am 第 1 次编辑]
下面引用由taki2004/06/26 00:42am 发表的内容:
這裡有一張,希望幫到你//hk.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1105428201?aucview=0x23
我问了一下邮局,到香港挂号费就要95元:(
如果你的信用卡不能汇香港,而直接汇现金,就只能用挂号的方式,加上付物品的邮费,哇,算算这张碟也要个300左右啦

我隨便幫你也找找《陪你倒数》,橫豎我下月回鄉,可省些郵費.(但要明白我不擔保找到的)

下面引用由taki2004/06/26 00:42am 发表的内容:
這裡有一張,希望幫到你//hk.page.auctions.yahoo.com/hk/auction/1105428201?aucview=0x23
谢谢:)  这里有好多哥哥的东东呢:)  我在客栈阿东那里买到啦:)

下面引用由刘堅英2004/06/26 05:00am 发表的内容:
我隨便幫你也找找《陪你倒数》,橫豎我下月回鄉,可省些郵費.(但要明白我不擔保找到的)
谢谢你:)
我买到《陪你倒数》了:)  呵呵    开心哦
要是有没有买到的筒子  去客栈那边问问吧  应该还有:)

下面引用由静云2004/06/21 04:36pm 发表的内容:
我上次在oy88上一次订了四张《crossover》,都被我们同学分掉了,果然很抢手,oy88上的那些东东我都已经买的差不多了,但你们谁知道哪里有卖《summer romance》二十世纪光辉印记那张盘的?
          活活~~~这张我前两个月刚刚到手,不过我买的时候是最后一张了.

你到oy88.com看一下还有没有吧

<Crossover>的价格现在已经接近300了

现在哪还有<CROSS OVER>卖啊?急啊!谢谢
醉中人 该用户已被删除

想不到这么久的帖子都被踢出来了~~~:)
楼上的朋友 谢谢你 :) 我已经买到这张专集了

我也想买啊!

经常去淘宝看看吧,还是可以碰到的,我前几天就帮朋友买到了一个带流星雨的,100块钱.很新的.

那CROSS OVER呢???哪有啊????