荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问谁有哥哥《陪你倒数》CD?

求购《陪你倒数》CD 要是哪位筒子肯割爱 小女子不甚感激  先谢过了
     我的QQ 9356988
     邮箱  vivianhe5215@yahoo.com.cn

[求助] 请问谁有哥哥《陪你倒数》CD?

第二版应该有很多网站可以买到的
第一版就很难买到了,我是在易趣买到的第一版,188块,送VCD的那个,现在好象那里也没有了
看来现在要改变买碟策略了,以前以为哥哥后面出的专辑不会断货,哪知道这个第一版就断货了,还有《crossover》快要绝版了,各位没买的,要赶快啊
不要留下遗憾!!

對啊,紅,東那裏也有的啊,這個應該不難找到,不過第一版就。。。
寶路,crossover哪裏還有嗎?我覺得已經絕版了~~~~~~~
另外,你上次說想要的那個霸王別姬的檯曆易趣上有賣的,去看看嘍

[这个贴子最后由万宝路在 2004/06/17 01:25am 第 3 次编辑]

To  didi
那个霸王别姬台历我已经在易趣买到了:)
你没买《crossover》吗,我也是听说要绝版了,就赶紧在东那里买了,贵哟,130
不过后来一个朋友托我向东买,就已经没有了:(

<Crossover>我是在一个深圳的网站上买到的,比楼上的要便宜一些,才98块,只是不知现在还有没有,不过签名版的<Untitled>肯定是买不到了,好庆幸抢到了一张.《陪你倒数》我也只有第二版,有谁知道第一版那里有卖吗?真想要那张VCD

楼上,能不能帮忙找找那个深圳的网站呢?多谢啦
我朋友很早就在东那里定了,可是一直都没有啊~~~~~~~~难过...不过确实看到一些地方有,贵的离谱

《crossover》好象香港已经没有了,要看台湾有没有了:(

下面引用由didi2004/06/17 03:04pm 发表的内容:
楼上,能不能帮忙找找那个深圳的网站呢?多谢啦
我朋友很早就在东那里定了,可是一直都没有啊~~~~~~~~难过...不过确实看到一些地方有,贵的离谱
你朋友没订到吗:(我是在东那里订的啊,也就前十多天的事。
你朋友可能没发信问他,因为这个开始订只要70块钱,后来涨价了,可能东以为她不要了,就没帮她买了
我问他时,他说130问我要不要,我说当然要啦,就买到了,好象是他在新华书店帮我买的:)

回复6楼的,我是在oy88上买到的,网址应该是www.oy88.com,你可以去那问一下,不过我估计有的可能性不太大了,我是去年买的了。

我看到意趣有买《陪你倒数》  不过好贵  要168   杀人啊

[这个贴子最后由didi在 2004/06/18 01:54pm 第 1 次编辑]

红,东那里还有的,去问问他吧
宝路,那个台历是80买的吗?里面的图片如何?我没有见过,可以帮我扫上来看看吗?非常喜欢霸王的啊~~~~~
另外,我朋友是去年就跟东定了crossover的啊,一直都说没货,所以最近我们也没问...怎么会这样...赶快去问!!!多谢你!!!
静云,谢谢,我去看看

静云  你提供的网站上还有《陪你倒数》买   没有买到的筒子可以去看看
不过《crossover》那里也没有了

didi 我在东那里问了。他那还有:)  呵呵  开心哦  终于买到了
不过〈CROSSOVER〉 东那也没了

我上次在oy88上一次订了四张《crossover》,都被我们同学分掉了,果然很抢手,oy88上的那些东东我都已经买的差不多了,但你们谁知道哪里有卖《summer romance》二十世纪光辉印记那张盘的?

静云,我终于找到你的帖子了,陪你倒数咱买的是128吧,好像没有168那么贵,楼上的邻居,你也去深圳那个网站看看吧,挺好的