荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tijamo

七月主题 :当我想你的时候

哥哥,现在身边只有我一个人。
四周安静得只剩下《忘忧草》的音乐和我打字的声音。
真的好想你。。。。。
大概只有在这样静谧的时刻,我才敢悄悄地落一下泪。
不想被任何人看出我的软弱。
一个人天荒地老。。。。
我想,对你的依恋已经超越了偶像的局限。
我该如何是好。无法再向别人付出我的爱,我只想这样守着你,过一辈子。
就让我默默爱你一辈子,行吗?

能同途偶遇在这星球上
燃亮飘渺人生
我多么够运
无人如你逗留我思潮上
从没再疑问
这个世界好得很

我有的时候心情不好的时候就会听哥哥的当爱已成往事~~大哭一场~~~就没事了~~但是我好想他~~好想哥哥

我会常常想起他,无论在什么时候,只要有一点点关于他的情绪或者气氛或者事物,都会让我触景生情。那时侯人就象生活在两个世界,拥有两种截然不同的性格,在空气中寻寻觅觅。心口会觉得很堵,呼吸会觉得困难,那个时候我需要的是白万,和秋水这个能陪我一起抽白万的朋友。

我都不知道是因为想哥哥才做出这些事,还是因为很自然的做了这些事才陷入想念的
听歌,看书,看电影,反复的看,国语看一遍粤语看一遍,这个月看一遍,下个月看一遍,泡论坛,看帖回帖,下载视频,和荣迷聊天,把照片从影集里拿出来再放回去,写日记,抄歌词,写影评,整理剪报,来回翻关于哥哥的宝贝东西,把哥哥的电影借给同学看,上课时在草纸上写只有自己看的懂得话,也会哭啊,还有傻笑
最近呢,就照了一些照片,从《心动》里学来的,拍一些天空云彩,然后叫做想你的日子

想你了 在家 电脑坏了 不能上网
DVD也坏了 不能看东西 想你的时候只能和妹妹说哥哥的好
所以  妹妹现在是小  荣迷 开心
好想念哥哥啊……
想哥哥的时候,很自然地来到荣光,在这个充满共鸣的地方,回味着有关哥哥的点点滴滴…
想起哥哥的时候,我会对他说话,因为他一直都在
当我想你的时候,我会静静地,想脑海中你的样子然后望着天空,或者,翻翻你的照片,插上耳机听你的声音,就像昨晚失眠一样,听到睡着。最近总是有一种茫然,时不待我的感觉,最近心一直很浮,还没调整过来。哥哥,保佑我,度过这个莫名其妙的低潮期吧。
早上断网,听了一早的你在何地。
你在何地?
夜.天花板有这段戏..
听他的歌,并跟着哼唱起来。