荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]『恋战冲绳』电影写真

电影双周刊出版。
RIMG0001_1133504677.jpg RIMG0002_1133504687.jpg

RIMG0013_1133504843.jpg RIMG0014_1133504858.jpg RIMG0015_1133504867.jpg
回复 支持 1 反对 0

RIMG0003_1133504733.jpg RIMG0004_1133504742.jpg RIMG0009_1133504752.jpg

RIMG0010_1133504780.jpg RIMG0011_1133504789.jpg RIMG0012_1133504797.jpg

RIMG0016_1133504945.jpg RIMG0017_1133504953.jpg RIMG0018_1133504965.jpg

RIMG0019_1133505052.jpg RIMG0020_1133505062.jpg RIMG0021_1133505073.jpg

RIMG0022_1133505108.jpg RIMG0023_1133505125.jpg RIMG0024_1133505142.jpg

RIMG0025_1133505217.jpg RIMG0026_1133505232.jpg RIMG0027_1133505250.jpg

RIMG0028_1133505422.jpg RIMG0029_1133505432.jpg RIMG0030_1133505448.jpg

RIMG0031_1133505520.jpg RIMG0032_1133505530.jpg RIMG0033_1133505539.jpg

RIMG0034_1133505602.jpg RIMG0035_1133505611.jpg

终于坐到了传说中的沙发~~~~~`
PL啊~~~~~难怪说电影写真里全是哥哥的图~~~~
帅啊~~~~口水~`

下面引用由红red2005/12/02 03:54pm 发表的内容:
终于坐到了传说中的沙发~~~~~`
PL啊~~~~~难怪说电影写真里全是哥哥的图~~~~
帅啊~~~~口水~`
其实是我的一点点私心,写真里还是有其他人的图,但是被我喀嚓掉了,那张王菲的实在是觉得可爱,就贴了上来。

哇!楼主哪里得到如此好的宝贝?真羡慕煞在下了

太好了,一直觉得这部电影很轻松,能有纪念册真好啊,羡慕