荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥演唱会造型赏鉴

2000热情系列
最经典的白色羽毛装,当然要排在第一了,呵呵
203853_1094450372.jpg 2E30A69CEA7BF3FD_1094450437.jpg C4CFBEA9CFD7B3AA_1094450474.jpg
最喜欢哥哥的长发造型,美到极致!无人可及!
荣光无限 传奇无限   

哥哥演唱会造型赏鉴

长发+白色连身衣造型
203852_1094450723.jpg B3A4B7A2B0D7C9AB_1094450739.jpg

哥哥演唱会造型赏鉴

一身白衣+干练短发
上海演唱--白色背心施展诱惑

上海演唱会一袭白衣白裤 C9CFBAA3D1DDB3AA_1094466098.jpg

白色装束南京激情献唱 B0D7C9ABD7B0CAF8_1094466119.jpg

哥哥演唱会造型赏鉴

金色鱼鳞装

上海献唱 C9CFBAA3CFD7B3AA_1094466361.jpg 17_1094466765.jpg

哥哥演唱会造型赏鉴

拉丁情人

哥哥演唱会造型赏鉴

热情似火焰

杭州“作秀”--红色火焰 BABCD6DDA1B0D7F7_1094467554.jpg
杭州“作秀”--金黄造型 BABCD6DDA1B0D7F7_1094467565.jpg

哥哥演唱会造型赏鉴

媚惑燎人
B3A4B7A2D4ECD0CD_1094467627.jpg 6_1374_52_1094467663.jpg 6_1946_28_1094467670.jpg

哥哥演唱会造型赏鉴

最经典的浴袍
B3A4B7A2B0D7C9AB_1094467782.jpg 6_1788_99_1094467810.jpg

哥哥演唱会造型赏鉴

贝壳裙裤-美少年
B1B4BFC7C8B9BFE3_1094467906.jpg 153_1094467941.jpg

哥哥演唱会造型赏鉴

深情泪落

上海献唱 一度泣不成声

6_1374_37_1094468056.jpg 6_1374_53_1094468065.jpg

哥哥演唱会造型赏鉴

小语
一直都对哥哥演唱会里那千变万化的造型感叹不已
惊叹那么多的神奇都能在哥哥一个人身上焕发出来
故而很想整理这样一个演唱会造型的帖出来.
有些图亦是来自荣光,也有从网络的海洋里淘出来的
但是因为有时侯思维有点固化,造型命名方面会有些词穷,若有好建议,多谢提出

哥哥演唱会造型赏鉴

哥哥的每幅图片都是经典,都令人感动.

哥哥演唱会造型赏鉴

谁人可以在演唱会造型上和哥哥比,真是棒极了。谢谢哥哥给我们流下那么多珍贵的演唱会造型欣赏。

哥哥演唱会造型赏鉴

天使!!

哥哥演唱会造型赏鉴

续2000热情

温婉绝世佳公子