荣光无限论坛

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

十年后,我们还是不是荣迷

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

时隔差不多两年,静静回来看看,
看到不少03年的帖子被顶了上来,其中就有
十年后大家还是不是荣迷

或许再没有比泡论坛更能体会“时光如流水”的感觉了。
看看每一个帖子的发表时间,看看注册时间,看看一些老熟人的最后登录时间。。。
每一个记录,,都清清楚楚的写着:How time flies!

所幸,今天我可以回答这个十年前的问题: 我是。

手机锁屏一成不变的是Leslie的图
听到街头传来他的歌还是驻足不前
电脑里永远有一堆文件夹
看到罕见的照片一如既往的下载另存截屏
和人谈起他清醒的区分称谓,gorgor, 哥哥,哥哥张国荣,Leslie,张先生
对抑郁症的人总是特别宽容
积极的态度谈论一些关键词
不经意被每一个和912 和41 相关的数字刺激

至少,在这个十年里,
我是不会忘却或远离的。

不如,我们约下一个十年?

.
支持一下楼主,我也荣迷十年了,还是一如既往。
我在坛子里,还没十年~下个十年~约起~ 
下一个十年让我们继续宠爱张国荣
看看自己的账号注册时间,恍如隔世啊,时间过得真快。
时间太快了,想起了当初的人和事,不禁感概万千