荣光无限论坛

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

[原创] 十年,分开也像共同渡过。

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
! N9 p- N, @; m- V1 l6 u( j. n+ h( F# |! p
不知是因为41临近,亦或是这十周年。
  a( k, k5 N/ Q, t' b% ^我开始想念哥哥。
+ K7 P3 q# h; }" K/ S' N8 p今年不同的是我会心疼。8 t% h9 J/ N' A! `# G
仿佛回到十年前。7 U  c9 ]2 o( b4 R" _+ Q
严格的讲。我爱哥哥九年多。
  p4 r$ B9 k# X  p& r" p哥哥离开前我不曾认识他了解他。8 Z8 k& ?, R5 R1 W9 L
十年。
/ ?/ ]4 B4 b1 }( k我辗转了三个城市。
# l; o. ]- @6 E, ]爱过,失恋过,叛逆过,傻过。: x: o( r) y, D7 y: u* A
期间也喜欢过很多别的明星。4 I6 G; i9 X$ S/ X, u9 N) g' D
我承认我怀疑过我对哥哥的爱。
+ W6 l8 l) m: h' f9 L那是唯一一次。
* m9 a: R2 A  o0 Q9 c* g09年迈迈去世的时候。
, @' Z8 }" b$ t# S& ?现在悲伤淡化了。
% Y, @5 a( P' z0 m回到相同的起跑线。" ~) j; A" C* N$ _+ `( ~
才明白哥哥永远是最特别的那个。
2 d  h3 A% r9 I0 \2 W  s( x我很自豪我依然是当初那个迷恋哥哥的我。3 ~: O! |8 }- m( Z1 }/ \
可身为后荣迷。
% U# p0 h6 a. H2 ?0 Q* m我会想我心中的哥哥会不会只是我想象中的那个人。6 Z5 o/ ]$ Q$ q6 o& l4 _" n3 k
在我的生命中真实的存在过吗?
9 m$ ?& S8 v7 Y# D5 H4 Y% }) i2 I# [03年41第一次听到张国荣这个名字。
8 R; f# \/ R& X0 Q' Q2 w" Y一切都晚了不是吗?; a& o$ @1 k! ^) k! b. m1 D' z5 v$ C
我有很多疑问。: m  Y9 S. ^! C% d& N. ~
可是答案也许真的不重要了。& Y7 e+ c1 O1 M) b3 \& Y: [7 E
那浓浓的爱意说明了一切。
1 B! ^2 o* k. V/ u这十年的陪伴胜过一切。
6 Z+ e  w; I! ]除了家人。陪伴我十年之久的原来只有哥哥。
# g: C+ z* h) p4 w( N# y
1 m8 B' _/ X9 J$ B- E9 @我亲爱的哥哥。
1 C! j0 _1 o$ d: J# ]感谢你,在我最纯真的时候陪伴我。
; Z8 @; o0 V+ V: Y! P( k! `那时候。我用我的画。用我的诗笨拙的爱你。
! }- _6 c6 P- t) {( b, G  {& i感谢你,在我青春期叛逆的时候陪伴我。
, Y6 Q+ u9 |8 I. d/ S, c# N那时候。我推开所有人,却没有办法抗拒你。( d% e  v- }" ~( S" N
感谢你。在我长大后明白了这个世界丑陋的一面时依旧陪伴我。
+ ]0 R! T1 Y( Q% f/ J现在的我。改变了很多。失去了小时候那颗最透明的心。
$ l; p7 S3 y6 d1 s6 {7 _+ w却因为你。我努力成为最好的自己。/ _' e9 F% c9 k, F
8 ?; |# ?7 V% y8 U
十周年。我多么想去香港。
: s2 A  y+ e4 R却因为种种原因错过了能去的机会。8 K2 |  \# y1 u) x0 Z1 o/ t
! R# u8 I3 p0 P' K0 f, o, j& f7 p! r
你哭着唱的那句, {: Y# G7 i" l3 y" C* B( n$ {6 d
“活在你心内,分开也像同渡过。”
  S! w+ B* E. u9 l* a8 ^; K9 _& z十年的离别。对于我却是十年的陪伴。
% G/ ^2 c( |: {6 T6 u我的心许给你一辈子。
! j; _8 m" i0 _5 E今生今世,共同渡过。
今天在朋友圈就看到你这番话了。
' z/ I0 p# |! ~. j) O; ]- r9 f很真实。- B) g- n; t/ a3 v4 T7 j" ]
我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。
- `' \  m. ]: U4 W9 t我也是后荣迷。
! C. `1 K. ^' ]; _, Y2 R8 u  G我到现在还有很多不知道。
* i# Q" e( t6 a) P" E但是,哥哥就像我的亲人一样,从不曾远离,永远活在我心里。

你说的因为某人原来不是我么?  详情 回复 发表于 2013-3-26 19:56
对于你最近“落坑”。。
0 [6 `8 ~4 W' L/ T8 L# Z一方面呢,看你实在着迷。. J2 R0 q, P5 {% g9 ^
另一方面,我知道你永远爱着哥哥。5 h- _2 T9 N; h  ]7 y1 E
因为你对我说过,喜欢他们跟喜欢哥哥不一样。
$ b1 \% b' ^9 v. M! N也对,我喜欢别人的赶脚跟喜欢哥哥完全不一样。- g; s. \! U' f$ a
哥哥是亲人,别人也许只是短时间的欣赏。
路过蜻蜓·弯 发表于 2013-3-26 18:29) _! Z6 Q5 r6 I+ v$ c
今天在朋友圈就看到你这番话了。* `1 H( [! Y/ @5 s6 G8 s+ O
很真实。1 }: s/ P! J: K- U% P
我也不想说。。我是因为某人才喜欢上哥哥的,比她更晚来着。。 ...

- ~7 a! z; o  H# c0 p0 e你说的因为某人原来不是我么?

不要曝光恋情啦。。琪琪。  详情 回复 发表于 2013-3-27 10:17