荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1990. 张国荣告别乐坛演唱会 [完整版] (AVI/1354Kbps/1.52GB)

[attach]74115[/attach]

张国荣告别乐坛演唱会
(第33场,现场实录完整版本)

地点:红磡香港体育馆
日期:1990年1月22日
体积:1.52 GB
格式:AVI (VHS)
码率:1354Kbps
时长:2小时40分
尺寸:640×480

本视频由早期留存的录象带转制,未作后期制作。因时间及保养问题,图象质量不好。

曲目列表
01. Opening/为你钟情
02. 偏心
03. 侧面
04. 寂寞夜晚
05. 无需要太多
06. 抵抗夜寒
07. 黑色午夜
08. 热辣辣
09. 最爱
10. 侬本多情
11. 不怕寂寞
12. 我愿意
13. Medley: 蓝色忧郁 / 少女心事 / 不羁的风 / MONICA
14. 当年情
15. Salute Medley: 童年时 / 似水流年 / 但愿人长久
16. 千千阕歌
17. 请勿越轨
18. 爱慕
19. 想你
20. 暴风一族
21. 放荡(介绍乐队与工作人员)
22. 无心睡眠
23. Medley: 有谁共鸣 / 沉默是金
24. 倩女幽魂
25. Miss you much
26. 由零开始
27. 哥哥内心独白、告别宣言
28. 共同渡过
29. 风继续吹(完整版)
30. 明星
31. The way we were
32. 风再起时
33. 封咪仪式 / Closing
购买主题 已有 76 人购买  本主题需向作者支付 200 元荣币 才能浏览
效果截图(由于是动态截图,所以画面比视频画面稍模糊一些):

看到04年的前辈们都还是花钱下载,且下载方式复杂 忽然发现对于我们这一辈的荣迷来讲凡事都还是太幸运,好多事情前辈们等了10多年的,我们却一下子有机会得到了....甚是感激,得来容易 也要好好珍惜
复制下载链接后,为啥打不开页面啊?没有办法下载啊?有没有大神可以答复一下?
支持最完整的版本!
老大你好狠.....
我会买的,.不过我要先搞清楚用什么下载....用网际快车可以吗????
支持就掏银子呀.我是第一个买的吧?这个价码便宜到家了,终于可以看到没有前剪的版本了.
谢谢真的。
老大好贵,不过要是完整的,就值得!!
我还没有看,不过希望可以!!!
正在载!期待~~~~~~~~
感激!不能用言语表达我的谢意!thank you very much!
真是很贵,不过为了哥哥,我决定买,
但是如果还有其它的更珍贵的就更好了:
例如昨天晚上翡翠台的纪念节目完整版,还有惊情这套音乐剧,还有其它
很多的东东(难找的东东)那就VERRY GOOD了!!!!!!!!!!
还有差点忘了---谢谢你们
真的,非常感激你们......
我买,只要是完整清楚的,再贵也买!
楼主,为什么要这么贵啊,我很想下载.
老大,我们校园网的速度好慢的,象蜗牛,可不可以多线成下载啊
我会努力的