荣光无限论坛

QQ登录

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

我又想起你

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[这个贴子最后由冷冰剑在 2003/05/11 03:55pm 第 1 次编辑]
, U) u. o+ r8 e
6 M1 I2 O' r6 b$ O. c" K我想我们还要继续努力
8 v' j, ?- q& _悲伤的时候不闭上眼睛
' B2 O/ v2 X" i( S& ?! H! M趁眼泪还没有形成前
' ]$ N: \: x' A. }$ R就蒸发到空气里 8 c7 X  q; t1 r9 G  A1 Q
我想我们还要继续学习
  ?: [8 L3 b' f* E听完了情歌可以不决堤
+ I* _* d/ ~9 M5 C: `3 ]: `1 N2 |6 W那些蠢蠢欲动爱的回忆
8 W: q  d' K3 P( p% {9 I3 G会让思念都哭泣
7 X; P8 [4 p! D8 u当我想起你 . t( F2 }# `, [: S' l2 U) k
有一种绝望的灰心 4 C& |! f4 o7 Z. j" N
总会让街头某个相似背影
- J# _2 P0 X- w- w# K2 F$ n" {惹得忍不住伤心
$ Z8 o$ W; n' g; }$ \当我又想起你
) M+ [. {* a7 K. x2 }# @. K是我躲避不及的原因 ; ~' [  Y* o4 L+ x7 L) a5 t
总以为可以否定你 + D9 H7 k$ L  @# h1 U1 v: p1 Q
却在不成眠的夜 2 I& I8 m- Q% p, l" l4 e7 o) h
我又想起你

我又想起你

前半部分对自己鞭策得蛮好么!
' X4 s& q, c, w5 H8 e% G5 `后半部分怎么又缠绵悱恻了呢?!8 a2 S0 V! c2 q- W
我就是这么矛盾的人
3 P2 j$ A  j) V$ I, E就是这么的在自己的内心/ N& f- @% G1 H
对自己无理取闹
: o# m% O/ L4 q1 W生活是那么的现实
7 l# \/ x. Y& v* {8 y( q$ A是那么的无可奈何, o3 u+ b& C' R* X  B3 |; s; f$ y
我又恢复了自由身
+ E, q2 q; j( k! b- O: e今天我又想起了你  C( ^& v0 x- W% w% o5 r' y0 I4 H
回忆往昔的伙伴
& M: |0 G* S! ]: w$ h缤纷的记忆如焰火般灿烂6 b: L2 m7 y! g
我已不是那时的我
% M$ q! h. f& p4 W独自在角落里默数自己的悲伤
; |0 u9 p& Z) d& k1 }) v我还是我
! c0 L* R8 I5 b" X念没有变,心还有你+ `; w) a6 @1 b" f0 F) y$ N* L  z
没离开过4 ~& a/ q; i' X9 O1 M* p- d) h; L
世间这样奇妙
7 `4 l3 J* ~: E/ S  e8 r  y兜兜转转又是一个圈
也许是时间太久了,恍然若隔世。幸好,我们都还记得今天这个日子啊!