荣光无限论坛

QQ登录

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

我又想起你

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[这个贴子最后由冷冰剑在 2003/05/11 03:55pm 第 1 次编辑]6 j. h( N" ~2 y. f' G- f

0 h7 z4 ?! l1 ^$ z5 u3 s我想我们还要继续努力
! G$ @/ ]4 X4 e" s! u3 G; j' s悲伤的时候不闭上眼睛
1 H/ }7 l( D, S9 [* ?& ?1 [% g趁眼泪还没有形成前 5 B- j: z' Z6 _. y" C, g6 M
就蒸发到空气里
, u, Q9 D' K) a3 v) [, a* V我想我们还要继续学习 4 c, L9 e+ I5 y. I" |8 \
听完了情歌可以不决堤
$ O2 w( v) J7 R8 z那些蠢蠢欲动爱的回忆
/ I0 D# v. E' O* h2 A会让思念都哭泣 3 x" _8 c& b' E- m% }8 a9 b% V( k
当我想起你 " h& K5 E+ g5 `
有一种绝望的灰心 ) M( P# o* J  [
总会让街头某个相似背影
! G( t' A% X9 J! a惹得忍不住伤心 , m6 Y( _+ ^  ]4 _
当我又想起你
3 w2 \. J- g. W* w( _- A是我躲避不及的原因 0 r1 v& x7 I# p0 r
总以为可以否定你
0 a' L; T! t' c' M- F- t5 i+ k却在不成眠的夜 1 |* z3 U7 X5 @' E
我又想起你

我又想起你

前半部分对自己鞭策得蛮好么!, c. K& l1 V  r3 W/ w4 s1 F
后半部分怎么又缠绵悱恻了呢?!/ u( L; a5 u+ c) x$ T6 V1 S0 z
我就是这么矛盾的人' l. x% W) t: i
就是这么的在自己的内心
$ _% m; E8 ]5 H1 m. b& G/ h对自己无理取闹) Q( @0 Q! ]6 G5 j! u7 h
生活是那么的现实
( W0 M& A3 }$ \$ x9 V: q1 n是那么的无可奈何
- v& w4 p$ A( K4 ~4 F我又恢复了自由身
# j4 h1 N3 t% R7 Z' I0 n/ k今天我又想起了你6 ~) R# f( a1 S; ?) _% B7 }
回忆往昔的伙伴
- l; [$ n. V, |- T# p缤纷的记忆如焰火般灿烂
* G/ l. I, v; N1 \) r我已不是那时的我
; {! u" S2 M0 \+ @: S独自在角落里默数自己的悲伤
! x9 h- ^( ]2 {3 s* l- C9 k; ^7 l( s我还是我
: o; [4 T2 Z. Q念没有变,心还有你4 x% ]# ?7 f* T4 C
没离开过- D1 c# x% P% t  l% X; ?% [
世间这样奇妙, W% b. |4 q4 H4 Z
兜兜转转又是一个圈
也许是时间太久了,恍然若隔世。幸好,我们都还记得今天这个日子啊!