荣光无限论坛

QQ登录

新浪微博登陆

搜索
热搜: 邀请 充值 邮箱

我又想起你

马上注册,结交更多同道中人,享用更多功能,让你轻松融入哥迷大家庭。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
[这个贴子最后由冷冰剑在 2003/05/11 03:55pm 第 1 次编辑]
1 n! I7 A/ d, j  W. X, d* e/ o& n. Z/ P9 N$ {5 G% B6 B, n5 u! l4 ]& `
我想我们还要继续努力
# T# G/ O2 n9 o1 b# j悲伤的时候不闭上眼睛 8 e0 [! ~( e1 f5 T& F" S  c
趁眼泪还没有形成前
: E9 z0 ^% V; K* k就蒸发到空气里
2 m8 M" G8 {5 ^! I) b' `+ a我想我们还要继续学习
# C! ~4 u! t' b3 S9 m  S+ I听完了情歌可以不决堤 5 R& w& {) c% J; z# S3 k1 A/ W
那些蠢蠢欲动爱的回忆 ; Y; l2 R- [7 U9 Q; s3 X
会让思念都哭泣 4 N* u" [9 ?/ P) m! ?, q
当我想起你 - S2 O) [. D3 J1 V4 _- @1 a
有一种绝望的灰心 . x; K1 n/ a! R& ~& X' ?" E
总会让街头某个相似背影
3 O+ @+ @- w! A% y惹得忍不住伤心
; t1 r# K4 M1 p! a+ o% }当我又想起你 7 K0 q1 f' y; {8 Q9 Q# [: \' o
是我躲避不及的原因 9 {, q, |* X/ E3 A
总以为可以否定你
( n( V" Z  @6 o  F7 n却在不成眠的夜
* @$ @4 b5 P, o0 i4 W5 G我又想起你

我又想起你

前半部分对自己鞭策得蛮好么!
3 H! w' ]' t9 W3 c$ t后半部分怎么又缠绵悱恻了呢?!) D6 h9 |; ^# M8 Q
我就是这么矛盾的人
' |4 G7 _& `$ v: M% J" g就是这么的在自己的内心
& E' B0 o! [9 H6 Q4 {! r+ u+ Z对自己无理取闹3 V+ Y" P+ k% l; g4 _) }# s2 Y
生活是那么的现实
9 D4 N' S+ C7 b* B; ?+ b$ F8 W是那么的无可奈何
2 O9 \" M2 S. R8 [/ l" r我又恢复了自由身
0 B; U0 y) I2 f" D" c$ b今天我又想起了你
2 w; c8 q* w. g4 A  V% }6 ^回忆往昔的伙伴
% Y/ r, q& [; r1 }# [- U: i缤纷的记忆如焰火般灿烂7 q" r8 t* N& [- v& e
我已不是那时的我
/ c  m! o# @& J; E; l, B独自在角落里默数自己的悲伤
" I0 j" ^' v& C$ V我还是我" P4 c9 c0 t& Q3 X7 X! z
念没有变,心还有你/ q: o5 A, b! n
没离开过
/ ~1 d6 T) n. s' ^: r3 [. Z3 J                                      2014.9.12
世间这样奇妙
8 \, H5 {2 z. w" i4 C$ G9 m2 O兜兜转转又是一个圈
也许是时间太久了,恍然若隔世。幸好,我们都还记得今天这个日子啊!