荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我晕。。。。。163邮箱,我米话说了。。。。

这个163真是,碰到过好几次了,老进不去,怎么可能密码不正确??

对不起,您的密码不正确!

用户名:  
密 码:  

忘记密码?修复帮助  
  ·申请通行证,一次登录,通行网易
  ·获得1.5G @163.com免费邮箱
  ·如果您是VIP用户请点击 这里 登录

我是126的免费.跟163好像是兄弟关系.我怎么就可以进?

126不好用,不过163我还没有遇到小万说的问题。

我一直都用HOTMAIL.....网易的邮箱其实还可以吧....哈哈...

我都记不得我到底注册了多少邮箱了,不过最常用的还是163.

下面引用由花儿西西2004/12/17 01:55pm 发表的内容:
我一直都用HOTMAIL.....网易的邮箱其实还可以吧....哈哈...
现在能进了,可以是可以啊,哈哈,最少容量够大,2G的。

MSN信箱用来聊天的吧.我N年没用过免费了,一直是@leslie.org.cn和@leslie.org.cn信箱,挺好用,不用担心长久不用被收回,也不用担心丢密码,空间不够用了自己加,很方便...

你的地盘你说了算,当然好咯。。。。听说现在@leslie.org.cn不能用了啊??

下面引用由Hacks2004/12/18 11:51pm 发表的内容:
MSN信箱用来聊天的吧.我N年没用过免费了,一直是@leslie.org.cn和@leslie.org.cn信箱,挺好用,不用担心长久不用被收回,也不用担心丢密码,空间不够用了自己加,很方便...
          你当然可以这样啦.  不过其实免费邮箱的空间都够用了的,很少人会存得满的吧,一般看过了没什么重要事情的就删!,有些广告邮件或者不熟悉的地址发来的就直接喀嚓掉...